Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur in einem einladenden Resort
Unser Aufenthalt im Zen Resort war sehr angenehm. Die Gegend ist wunderschön, ruhig und gut abgesichert – ideal zum Entspannen. Zimmer, Lage und der Service haben uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich freundliche Personal – bis hin zum Hotelmanager, der wirklich bemüht ist, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war in Ordnung, wir konnten alles ohne Probleme genießen, auch Eiswürfel und frisches Gemüse. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Resort für alle, die Ruhe,…
Biljana(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen, aber die Bedienung war unaufmerksam
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock ohne Lift jedoch mit Balkon. Balkon Möbel waren unbequem jedoch okay. Ablagemöglichkeiten waren im Zimmer wenig. Bad und die 2 getrennten Betten waren okay jedoch wäre mir lieber gewesen ein großes Doppelbett. Es wurde mehr auf kurzaufenthalt Gäste geachtet als auf die die länger gebucht haben!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel, leider aktuell mit Baustellen in der Nachbarschaft
Das Hotel ist ein kleines, modernes Boutique-Hotel inmitten von Sahl-Hasheesh mit einem angenehmen Flair und vielen Annehmlichkeiten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kleines Hotel mit super Blick aufs Meer
Kleines Hotel mit toller Hanglage / super Blick. Zu Fuß (ca 1 km) sahl hasheesh beach mit ZEN Strandbar ( Verpflugung, Liegestuhl/Sonnenschirme)
Dina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel für jeden weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Mega schöne Anlage, leckeres Essen aber a la carte deswegen irgendwann ein wenig eintönig aber sonst 10/10
Manja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleines Hotel mit leider vielen Defiziten
Das Hotel liegt NICHT direkt am Strand (wie hier beschrieben), es liegt in einer privaten Apartmentanlage und ist sehr abgelegen. es sind Baustellen rundherum und dadurch ist am Tage auch Baulärm möglich durch Bagger die Steine meißeln, etc. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Bei Holidaycheck wird geschrieben das Kinder erst ab 12 Jahren ins Hotel dürfen, dass war nicht der Fall, es waren auch Babys, Kleinkinder usw. vor Ort. Muss Holidaycheck unbedingt in der Beschreibung ändern!!! Der Schattel zum…
LilyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Boutique Hotel mit Charme
Ich habe eine Alternative zu den riesigen Hotelanlagen gesucht und im ZEN gefunden. Individuell und persönlich, statt Massentourismus. Gute, entspannte Atmosphäre, nette Mitarbeiter, privater Strandabschnitt am Pier, gutes Essen. Der Meerblick ist toll. Ich komme wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bis auf einige negative Dinge war es okay
Negativ: Bei unserer Ankunft, ca. 10.00 Uhr, durften wir nicht mehr frühstücken. Am Abreisetag, nachdem wir ausgeheckt haben, wollte man uns die Getränke in Rechnung stellen, was einen schlechten Nachgeschmack des Urlaubs hatte. Ich empfehle alle wichtigen Dinge im Safe aufzubewahren, da mir aus meiner Handtasche 100,00 Euro entwendet wurden!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mogelpackung All Inclusive
Mogelpackung AI...wenig Auswahl beim Essen trotz AI...noch nicht einmal frisches Obst gab es.. Klimaanlage so laut das man nicht schlafen konnte.. Hygiene unterirdisch...meine Frau , ich und viele andere Gäste hatten nach dem " Genuss " des Essens Durchfall , Staff bemüht aber orientierungslos, Strand 1,5 km weg und total steinig
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges Hotel mit super leckerem Essen!
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas erhöht mit Blick aufs Meer! Das Essen im Hotel ist super lecker, das Personal sehr freundlich! Die Zimmer neuwertig und täglich sauber gereinigt! Der Shuttle zum Meer fährt jederzeit, wenn man an der Rezeption bescheid gibt!