Ich habe kürzlich mit meiner Familie im Rate Zen Resort Sahl Hasheesh von TBH Hotels übernachtet, und zwar vom 13. April bis 18. April. Uns hat es so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt um weitere vier Nächte verlängert haben. Insgesamt war unsere Erfahrung ziemlich positiv, mit ein paar kleinen Mängeln.
Während das Essen verbessert werden könnte, machten das ausgezeichnete Personal und die bequemen Transportmöglichkeiten unseren Aufenthalt angenehm. Ich würde unsere Gesamterfahrung im Resort mit 7 von 10…
Was hier an AI angeboten ist eine Frechheit, Auswahl morgens, Mittags und Abends immer das gleiche, kein frisches Obst , vieles aus der der Dose, frischer Fisch ? nein..tiefgefroren und tot gebraten usw
Das Hotel liegt mitten in einer Feriendorfsiedlung, bei der Anreise mussten wir dies erst suchen, da auch der Fahrer es nicht gekannt hat. Es ist nicht neu gebaut, sondern nur renoviert worden. Man weiß dass es in 2. Reihe liegt und der Weg zum Strand eigentlich nur mit dem Shuttle möglich ist. Zu empfehlen ist dieses Hotel für einen Daueraufenthalt oder reinen Strand- Erholungsurlaub nicht. Wenn man viele Ausflüge machen will kann man dieses Hotel mit Sicherheit buchen
Exclusive eingerichtet, super Lage, Preis-Leistung beeindruckend, sehr freundliches Personal und total leckeres Essen. Ich habe die Zeit so sehr genossen und freue mich auf den nächsten Besuch 😍
Kurz gesagt, super Service beim 2. Aufenthalt! Total wohl gefühlt, großes Dankeschön an Sameh/Restaurant Manager, Rezeptionsteam besonders Mohab & Belal, Ahmed / Transfers zum Strand, Hr. Ali / Hoteldirektor.
Das Hotel ist wunderbar! Wir hatten das Deluxe Zimmer mir Meerblick. Der Service ist auf alle Wünsche eingegangen. Sehr freundlich! Das Essen im Hotel eigenen Restaurant unbeschreiblich gut.
Das Hotel hat ein Shuttle Service zum Privatstrand. Wir werden auf alle zurückkommen.