Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde wieder hin reisen
Service war immer sehr gut.sehr sauberes Hotel. Essen auch immer sehr gut.Das Wetter war sehr heiß im Juni.pool war sehr sauber.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gutes Hotel, sauber, großzügig und ruhig gelegen
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig (wir hatten eine Suite mit Meerblick). Die Außenanlagen, Strand und Poolbereich sind ebenfalls sehr gepflegt.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub.
Super schöne Hotelanlage mit privatem Strand. Wollten großteils einen Strandurlaub machen, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top! Immer wieder!
Alles war super! Hat viele Hotelrestaurants, aelche wir genutzt haben, da wir nicht All inclusive hatten. War die beste Entscheidung! Wer will scho jeden Abend Buffet im gleichen Raum? Das Buffet war zwar angeblich jeden Abend anders (Thema) aber die Restaurantvielfalt war top! Strand auch top! Frühstuvk etwas laut aber hat alles was man braucht. Sogar mit eigenem Squashcourt. Sehr cool! Das einzige negative: viele haben früh morgens bereits Liegen besetzt, obwohl das gar nicht nötig war. Man hat immer irgendwo…
Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gastronomie: Das Essen war nicht abwechslungsreich Service: In der 1. Woche super, danach lies es nach. Animation: Keine Mitarbeitende: Im Allgemeinen haben sich alle Mitarbeitenden grosse Mühe gegeben, dass wir tolle ferien hatten.
Petra Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön, teuer, aber Strand
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, weit ab vom Schuß, großzügige Zimmer, Getränke sehr teuer (Kaffee8€, Bier 9€)
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Badeurlaub mit einem super Service!
Super Hotel für einen Badeurlaub. Wer kein Entertainment und Animation will, ist dort richtig aufgehoben. Schöne Zimmer, Sauberkeit und Service sind hier geboten.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
WOW ein Hammerhotel in Ajman
WOW — ein Traum dieses Hotel — der Gast ist König Es war für uns die erste Reise in die Vereinten Arabische Emiraten und dann in so einem Hammerhotel. Jeder kleinster Wunsch wurde erfüllt . Im Hotel gibt es auch einen kleinen Laden wo man einiges kaufen kann. Die Preise sind auch dementsprechend sehr hoch. Für Schwimmflügel und eine Matratze 60,00 Euro 🥴
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Werde es nochmal probieren?
Das Hotel und Service waren wunderbar? nur sollte man sich beim Essen auch auf deutsche Besucher einstellen. Dafür kann man die Poolbaar oder das Restaurant benützen, natürlich gegen Bezahlung.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Purer Luxus!
Eigentlich sagt die Überschrift der Bewertung bereits alles - es war unser bisher schönster und luxuriösester Urlaub! Wenn man einen Wunsch hatte wurde er einem von den Lippen abgelesen. Alles in Allem war der Urlaub einfach perfekt. Nur ein Tipp: Verreist niemals im August in die VAE, denn dort hält man es draußen kaum aus (100 % Luftfeuchtigkeit)