André(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlungsrate 100 %
Ja wir können nur Gutes schreiben. Schon bei der Ankunft waren wir überzeugt, das richtige Hotel gebucht zu haben. Das Personal war so natürlich freundlich, ohne das man das Gefühl hatte, man muss sich dafür gleich mit Money bedanken. Die Sterne Anzahl ist echt real und spürbar. Der Strandabschnitt ist schmal, womit Strandspaziergänge ausfallen. Badeschühe sind nicht nötig, außer einigen Muscheln ist nichts im Wasser.
Alex (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Öl- und teerbelastetes Meer, nicht für Badeurlaub
Das Hotel als solches ist top, aber die Wasserqualität des Meeres war schlecht. Das Meer war während 9 Tagen Öl verschmutzt und es waren Teerklumpen im Wasser und am Strand. Am letzten Reisetag wurde ein Warnhinweis aufgestellt, dass man wegen wegen Teer nicht ins Wasser gehen sollte. Da dies offensichtlich kein einmaliges, sondern ein häufig auftretendes Phänomen ist, ist dieses Hotel für einen Badeurlaub nicht zu empfehlen. Die Distanz zu Dubai ist zwar gering, aber der Verkehr ist an bestimmten Tagen dermassen…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
wir kommen wieder-Touren mit Micha/Visit Friends
Das Hotel ist super schön, sehr sauber und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr groß und sauber, mit großen begehbarem Schrank, Kitchenette, separater Toilette, sowie einen großen nicht einsehbaren Balkon. Das Bad hatte eine riesige Dusche und Badewanne und einen sensationellen Blick aufs Meer. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. WLAN ist im kompletten Hotel kostenlos.…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Tolle Anlage, wunderschöner Strand, toller Service, sehr kinderfreundlich- wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
top
Es war alles sehr schön, wirklich 5 Sterne Niveau, besonders hervorzuheben die große Freundlichkeit beim gesamten Hotelpersonal.
Michael und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden auch Freunden dieses Hotel empfehlen!
Ein im arabischen Stil erbautes Hotel mit vielen Stilelementen. Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Badeaufenthalt. Wer Grossstadtflair sucht ist hier fehl am Platz. Hier geht es eher entspannter zu, was auch der Grund war dieses Hotel zu buchen.
Jennifer Andrea Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekter Strandurlaub
Das Hotel bietet alles, was einen perfekten Strandurlaub ausmacht. Gute Organisation, tolles Essen und freundliches Personal.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Aber auch die Nähe zu Dubai ist bestens dazu geeignet Ausflüge dorthin zu unternehmen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
sehr schönes Hotel zum Relaxen, nicht zu groß, mit einigen orientalischen Elementen. Gott sei Dank gab es keine Animation - außer tägliche Wassergymnastik - und auch keine ständige Musikbeschallung. Perfekt zum Relaxen und Sonnetanken
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes 5 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes 5 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen an einem tollen, sauberen Sandstrand, perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Es gibt einen großen Poolbereich und einen privaten Strandabschnitt mit ausreichend Liegen, wir sind nie vor 11.30 Uhr an den Strand gekommen und haben stets 2 Liegen unter einem Schirm bekommen, also hier kein Kampf um die besten Liegen. Ein netter Poolboy sucht außerdem gern für einen freie Liegen, organisiert einen Schirm wenn nötig und legt einem die Badehandtücher zurecht. Das Meer war…