Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzliche Gastfreundschaft und traumhafter Meerblick
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem stilvollen Resort mit traumhafter Lage, sehr freundlichem Personal und hohem Komfort. Besonders die herzliche Gastfreundschaft und der Meerblick machen das Ajman Saray absolut empfehlenswert.
Entspannter Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannter Urlaub - manchmal etwas laut
Entspannte Unterkunft mit sehr vielen kleinen und sehr lauten osteuropäischen Kindern. Die Unterkunft sollte als Familienanlage ausgewiesen werden.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine schöne Lage am Strand.
Ein tolles Strandresort
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragend
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, nicht zu groß und eine schöne Außenanlage. Das Personal war sehr freundlich und herzlich.
A B(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel aber trotzdem Verbesserungswürdig
kurzes Fazit hotel ist schön und überall sauber Essen ist sehr lecker ....Aber... all inkl ist hier nicht gleich all inkl Man muss immer schauen was man trinkt oder isst oder auch zum cafe Kuchen muss man zuzahlen Auch am Beach Restaurant...Qualität top aber ..Entweder Vorspeise Hauptspeise oder Hauptspeise Nachtisch. Ansonsten zuzahlen desweiteren 93% Russische Leute hier.. hätte ich das gewusst wäre ich nicht hier... Zum Schluss.. Der Strand bzw Pool und die Liegen... Kurz nach 8 Uhr schon 50% der…
Finn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartiges Hotel mit einem kleinen Manko
Wir sind Ende September spontan für 8 Tage in dieses Hotel gereist. Vorab: Eigentlich hat dieses Hotel eine 5 Sterne Bewertung verdient, es gibt allerdings ein grosses Manko,auf welches ich am Ende zu sprechen komme. Wir sind spät Abends im Hotel angekommen. Der Check In ging schnell und problemlos, allerdings hatte unser Reisebüro eine falsche Buchung getätigt und wir bekamen ein Zimmer mit getrennten Betten. Uns wurde jedoch zugesagt,dass wir das Zimmer wechseln könnten,sobald ein Zimmer mit King Sitze Bett frei…
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Urlaub in einer anderen Welt. Es gibt so viele tolle, unvergessliche Momente und Entdeckungen zu machen. Es lohnt sich auf jeden Fall.
silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruheoase ohne lästiger Animation
Hotel lässt keine Wünsche offen.Kritik wäre hier falsch,denn es gab nichts zu kritisieren
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Aufenthalt mit vielen netten Kleinigkeiten
Sehr nettes Hotel direkt am Meer, ruhige Lage, nettes Personal, immer wieder gerne in das Ajman Saraya
Achim Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viel versprochen, wenig gehalten!!!!
Das Hotel ist bei TUI mit 5,5 Sternen bewertet hat aber bestenfalls aufgrund des Büffetts im Hauptrestaurants und des Klientels 4 Sterne verdient. Das Hotel wird auf dem Osteuropäischen Markt verkauft und hat eine Auslastung mit osteuropäischen Gästen von ca 85% die sich im Restaurant und am Strand leider sehr negativ bemerkbar machen. So musste man auch mit nur 5% mitteleeuropäische Gästen bis 08.00 Uhr seine Liegen reserviert haben sonst waren keine mehr frei. Mit geringen oder ohne englische Sprachkenntnisse…