Sani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Traumhotel! Hier bleiben keine Wünsche offen!
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche! Das Personal ist stets zur Seite, das Essen ist vorzüglich. Die Einrichtung ist sehr luxuriös, es ist sehr sauber und die Lage ist richtig gut.
beaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert - toller Urlaub über Silvester
Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Der Service im Hotel ist wirklich sagenhaft gut und alle Mitarbeiter unheimlich freundlich. Das Hotel ist sauber, der Strand zwar klein, aber fein und man hat immer Liegen bekommen, da Handtücher rigoros weggeräumt wurden, wenn man diese nur zum Reservieren drauf gelegt hat. Erlebt man in anderen Hotels wirklich selten. Das Meer war etwas kühl, der Pool dafür um so angenehmer, da beheizt. Auf eine Sache möchte ich aber hinweisen: Wer über Silvester fährt, muss…
Guido(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel perfektes Service gutes Essen.
Sehr sauberes Hotel gutes Essen sehr freundliches Personal Strand klein aber fein die Mitarbeiter sind bemüht für jeden eine Liege zu finden, die Handtücher der 6 Uhr früh Reservierer werden entfernt das ist auch gut so. Einen Tagesausflug haben wir mit visit-friends.de gemacht war ein toller Tagesausflug in Dubai (danke an Janet) ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub bei dem kein Wunsch offen blieb.
Urlaub wie man sich ihn wünscht, es bleiben keine offen. Traumhafter Strand. Das Meer war perfekt. Wir kommen wieder
Nils(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit Potential
Es bleiben wenige Wünsche offen in diesem recht neuen Strandhotel in Adjan. Es gibt aber etwas Verbesserungspotential.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Das schönste Hotel in dem ich war
Sehr sauberes und Luxuriöses Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Ein richtiger Wohlfühl Ort und Ich kann es nur empfehlen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel!!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, neuen Eindruck. Wir haben 5 Nächte in einer Suite in der obersten Etage mit tollem Blick auf Pool und Meer verbracht.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Luxuriöses Hotel
Wir waren nur im Hauptrestaurant zum Essen, weil es dort genug Auswahl gab und es uns super dort geschmeckt hat. Es gab jeden Abend einen anderen Themenabend.
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Masse statt Klasse
Alles in allem zusammen gefasst ist zu sagen, dass aufgrund der fast 90 Prozent auslastung von Osteuropäischen Gästen das Hotel leider nur Masse statt Klasse hat. Sucht man ein Hotel das saubere Zimmer und weit von Trubel Dubais entfernt ,aber dennoch schnell in Dubai ist ,ist man hier richtig. Ob wir es weiter empfehlen können , nun ja , eher nicht. Gefragt ob wir wieder kommen würden , hätte ich vor 6 Jahren sofort ja gesagt , jetzt eher ,würde ich nein sagen.
Nuri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Großartiger Aufenthalt, ein Traum aus 1001 Nacht.
Bestes Hotel in Ajman! Großartige Anlage, gute uns schmackhafte Auswahl an Essen und vor allem wunderbare und zugewandtes Personal, welches einem die Wünsche von den Augen abliest. Großartig. Danke!