Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Definitiv keine 5 Sterne
Es gibt zu wenig Servicepersonal. Man bekommt genau einmal Getränke am Abend danach ist Selbstbedienung - sogar Cocktails muss man sich selbst machen.... Erhebliche Müllproduktion durch die Plastikbecher. Essensauswahl in anderen Hotels um einiges abwechslungsreicher. Es gibt zu wenig Früchte. Nur Datteln. Eine halbe Melone kostet 5€....
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Badezimmer renovierungsbedürftig, Rest aber sehr gut, Matratzen sauber und nicht durchgelegen. Allgemein sehr gut organisiert. Personal teils nicht unbedingt freundlich, vor allem an der Poolbar. Glück hatten wir, dass wir immer den Seven Kellner hatten - Mohammed Rabei war sehr sehr nett, zuvorkommend, einfach super! Das Hausriff war aufgrund Wind etc. Kaum zugänglich, es gab aber ein kostenloses Shuttle zu einen zugänglichen Riff.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub mit super Animationen
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und nettem Personal. Auch die Angebote und Animation haben uns erneut überzeugt. Kommen gerne wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
sela(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wiederholungsbedürftig
sehr freundlich Personal. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam! Es gibt sehr viel zu erleben und zu unternehmen. Die Atmosphäre ist toll und die Umgebung ist wirklich schön! Perket für Familie, Greunde und Pärchen! 🤭
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhaft!
Das Personal ist sehr freundlich, offen & hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen traumhaften Ausblick. Das Essen ist abwechslungsreich & es hat für jeden immer etwas tolles dabei. Ich werde bestimmt wieder kommen!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fühlte mich hier sehr wohl.
Alles in Ordnung, sehr nettes Personal. Schöne Anlage, mit einem tollen Riff und Riesen Poolanlage. Die Zimmer sind wie kleine Bungalows, man hat seine Privatsphäre. Barkeeper Wael in der Lobbybar, ist immer gut gelaunt und macht die besten Cocktails! Gruß an den Manager Hosni, immer bemüht zu helfen. Wer Probleme hat, kann sich bei ihm melden - er nimmt das wirklich ernst 👍🏼
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Calimera Akassia leider das erste und letzte mal
Keine Essenvariationen, jeden Tag das gleiche nur anders genannt. Zu wenig Liegen in den Poolbereichen. Der Service muss stark an sich arbeiten. Gästebetreuung vom Hotel dafür sehr gut.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub ganz ok.
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön. Aber auf den 2. Blick dann doch sehr renovierungsbedürftig. Mit Abstrichen ok.
Müller(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne weitläufige Anlage mit schönem Strand
Schöne weitläufige Hotelanlage mit großem Aquapark, schönen privatem Strand (mit Meerwasserpool ausgebaggert im Meer) und schönem beaufsichtigtem Hausriff. Waren nach 2016/2019 bereits zum dritten mal dort. Seit unserem ersten Aufenthalt wurde aber leider nichts renoviert .
Eni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
für Familien mit Kindern…immer wieder gern
Ein tolles Hotel, optimal gelegen und sehr Kinderfreundlich…auch die Sauberkeit der Anlage, Pools, Zimmer und der gesamten Anlage ist für Ägypten gesehen auf sehr hohen Niveau. Die Kinderanimation im Calimera Mini Club ist hervorragend, die Kinderbetreuung durch Nastiia war so toll, das unsere Tochter täglich am Vormittag und am Nachmittag dort hin wollte…wirklich ein sehr großes Lob und Dankeschön an Nastiia (Anastasiia)…