Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Akassia Swiss: Immer wieder
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne und beindruckende Lobby bzw. Empfangsbereich/Rezeption. In vielen, locker angeordneten und nicht zu allzugroßen Häusern befinden sich die einzelnen Zimmer verteilt in einer schönen Gartenlanschaft. Es gibt mehrere Poolanlagen, nicht zu vergessen der grosse Aquapark mit vielen Attraktionen im zugehörigen LTI Hotel. Alles in kurzen Wegen erreichbar und in wunderschön angelegten und gepflegten…
Uwe u. SYLVIA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Haben unseren Urlaub schon sehr oft in dem Hotel verbracht,sind auch diesmal nicht enttäuscht worden,Vom Flughafen Marsa Alam ca.40 min. Fahrzeit mit dem Bus.Wurden wieder sehr herzlich empfangen.Hotel ist wunderschön mit sehr schöner gepflegter Grünanlage,mehreren Pool`s und angeschlossen Aquapark,der kostenlos genutzt werden kann.Großer Spaß für Kinder und auch Erwachsene.Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen ,aber sauber und werden jetzt nach und nach renoviert.Man hat alles was man braucht,tägliche…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Personal im schönen Strandresort!
Direkt am Strand! Super nettes und kompetentes Personal! Schöne und saubere Anlage! Die Seminarräume sind gut ausgestattet und man konnte in Ruhe Meetings abhalten. Das Wlan war leider nicht das beste. Funktioniert nur teilweise und meistens nur in der Lobby perfekt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Nachdem wir bereits im Februar/März das erste Mal im Club Calimera waren, haben wir uns wieder für diese Anlage entschieden. Es fehlt uns hier an nichts, wir fühlen uns rundum top betreut und konnten wieder einen perfekten Erholungsurlaub genießen.
Tamara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Mitarbeiter, super Service, Essen langweilig
Abgewohnte, alte und dunkle Familienzimmer im EG, Kühlschrank defekt, Türen klemmten, sehr laut! Ich finde es eigenartig, dass sich die Familienzimmer ganz am obersten Ende neben der Hauptstraße befinden, sehr laut und ewig weiter Weg zum Strand mit den Kindern!
Andreas alias Mufasa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Willkommen in Ihrem 2. Zuhause"
Auch wenn das Akassia Swiss Club Calimera nun schon etwas in die Jahre gekommen ist, so hat es an seinem Charme des Club Calimera nichts verloren. Viele mittlerweile abgeschlossene Änderungen und Renovierungen, dem Lauf der Zeit und den Anforderungen der Gäste geschuldet, tragen ihren Teil dazu bei, dass das Hotel weiterhin ein absolutes Top Hotel der Calimera-Gruppe ist und bleibt. Zur Zeit wird an der besseren W-Lan-Versorgung innerhalb der gesamten Anlage gearbeitet, welche den Gästen kostenlos zur Verfügung…
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tip Top
Sauber und freundlich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Nlage ist weitläufig und für Kinder sehr geeignet.
Ludger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast bedinungslos zu Empfehlen.
Das Hotel bietet eine schöne weitläufige Anlage, die größtenteils sehr liebevoll gepflegt ist. Das Sportangebot und die dazugehörigen Anlagen sind vielfältig vorhanden und gut benutzbar. Das Hausriff ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Fjolla(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unvergessliche Ferien!!! Traumhaft
Ich werde nie den ersten Eindruck von diesem Strand vergessen .. wir waren 6 erwachsene und 6 Kindern!! Es war wirklich alles in einem toll nur für Februar zu wenig beheizte kinderpools gegen ende der 2 Wochen wurde es dann besser .. aber alles in einem ganz toll essen war super net zu viel net zu wenig nette Leute.. wir kommen sicher nochmal
Malaika(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mein schöner Sommer in Ägypten
Großes Hotel mit vielen Rutschen und pools. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Animation ist sehr gut und die Animateure sehr nett. Ich bin hier jetzt schon zum fünften mal und finde es immer noch sehr schön.