Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit Wiederholungsbedarf
Alle Angestellten im Hotel sind aufmerksam und hilfsbereit. Vor allem zur Begrüßung in der Lobby herrschte ein tolles Flair, das sofort Lust auf Strandurlaub machte. Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr komfortabel und sauber.
Karlhermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ägypten
Handtuchwechsel im Sinne der Umweltregeln wird vom Mitarbeiter nicht angewendet.Es gibt täglich frische Handtücher, egal ob gewünscht oder nicht.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Urlaub mit toller Animation
Waren dieses Jahr bereits das zweite mal im Akassia. Wie immer ein toller Urlaub mit toller Unterhaltung. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zimmer 3809, Danke Herr Saber, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, es lohnt sich, wenn man auch mal etwas Abwechslung haben möchte. Durch den Aqua Park ist es für Jung und Alt geeignet. Am Strand sind zwei Stege, so dass man direkt hinter dem Riff tauchen und schnorcheln kann. Ein sehr schönes erhaltenes Riff. Wir wollten einen Strandurlaub machen, und haben mit diesem Hotel und seiner Lage das Richtige ausgesucht. Ruhe, Spaß, Abwechslung, Unterhaltung, es ist für den etwas dabei.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller erster Urlaub in Ägypten
Super schönes und sauberes Hotel, top gepflegte Anlage ! Wir waren zum erstmal in Ägypten, kurzum es war alles wie wir uns es vorgestellt hatten !
Kiwi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SUPER Strand
Das Hotel ist in allg. sehr gut wir sind sch. 5 mal da gewessen. Das Essen hat sich immer wiederholt, das sollte dich ändern,. Das Personall sehr nett wie immer.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werden auf jeden Fall wieder kommen
Ich war dort mit meinen Eltern und meinem Bruder. Wir hatten zwei Doppelzimmer in der Nähe des Hauptgebäudes. Wir hatten einen zwei wöchigen Aufenthalt dort und unser erster Eindruck von dem Hotel war einmalig.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub im Club Calimera..Sehr empfehlenswert
Die Anlage, sowie das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Eine Wohlfühloase. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Absolut empfehlenswert.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu dreckig, zu hektisch, zu alt, zu unfreundlich..
Zu dreckig, zu hektisch, zu alt, zu unfreundlich... woher kommen bitte 92% Weiterempfehlung? Wir haben uns leider vollkommen irreführen lassen von der gute Bewertung und waren vor Ort echt geschockt! Das Haus ist keinesfalls mehr 4*+ und das ganze Ambiente ist Massenabfertigung gepaart mit Unfreundlichkeit und mangelnder Hygiene! Wir haben nach 2 Tagen ein Upgrade ins LTI Akassia gemacht und ab da hatten wir einen schönen Urlaub. Im Calimera war das für uns nicht möglich...
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Komme wieder
Allgemein nicht schlecht. Animationteam ist super , nur der Chef von denen geht mit seinem Team wie mit Sklaven aus. Anlage ist groß, deswegen auskunden in welcher Hausreiher du landes. Essen vertraglich. Beim Abendessen besser näher zum Poolbar, da ist Mohammed als Kellner wie Rakete.