Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel mit einer großen gepflegten Hotelsanlage, wo sich zwei Hotels befinden. Unterschied ist, dass die Gäste von LTI Swiss Resort haben mehr ruhige Lage und ein paar Extras, wie z.B. haben mehr für umsonst A-la-carte Restaurants. Gutes Essen: genug Auswahl von Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse und Süßigkeiten. Guter Korallenriff mit vielen Fischen.
ACHTUNG! Es gibt im Hotel Katzen. BITTE, Katzen füttern!!! Die sind hinter dem Hauptrestaurant neben dem Pool mit Wellen.
Club Calimera AKASSIA ist empfehlenswert.
Waren schon 2014 u. 2018 um die selbe Zeit in dieser Anlage. Schon damals hat es uns gut gefallen, deshalb haben wir uns auch heuer für dieses Hotel entschieden.
Schöne Woche zum Sonne tanken und Freunde treffen!
Das Hotel ist sehr weitläufig. Selbst wenn es ausgebucht ist, merkt man das nicht (oder höchstens abends beim Essen) Aber selbst dann bekommt man immer einen Platz. Die Angestellten, der Service-es stimmt einfach alles. Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Für Kinder, durch den Aqua-Park ideal.
Große Anlage mit vielen Pools. Ideal für Kinder, da der Aquapark für jeden etwas bietet.
Auch im Bereich Wellness und Beauty ist bei Interesse alles da und kann zum größten Teil empfohlen werden.
Toller Familienurlaub. Rundum gelungen.
Ein tolles Hotel für Familienurlaub. Wir waren mit 4 Kindern, sowie Oma und Opa dort. Für Abwechslung sorgen der schöne Aquapark, das intakte Hausriff, ruhige Pools, die Sportmöglichkeiten und die unaufdringliche Animation. Viele Stammgäste. Wir waren auch das dritte Mal dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In Ordnung, man könnte aber Etliches aufwerten
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Lediglich das Haupthaus und Restaurant ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer Auffrischung und besseren Klimatisierung / Frischluft. Unser Zimmer war ideal zum Strand und Pool gelegen, aber das Bett war sehr hart und etwas durchgelegen. Der Wasserrutschenpark war sehr gut und auch Pools waren sogar beheizt. Alles in allem gut und könnte bei vorgenannter Aufwertung und besserer Internetversorgung (im Zimmer ging nichts) sich auch wieder fünf ägyptischen Sternen nähern.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!!
Ein sehr schönes Hotel,, wir waren sehr zufrieden. Es sah gut aus, war immer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Egal wo man sich aufhielt, man fühlte sich sehr wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Schöne weitläufige Hotelanlage, sauber , direkt am Roten Meer, für Schnorchler und Taucher ein Paradies, sehr nettes Personal, sehr gute Erholung möglich
Wir gehen zuruck
Wir sind hier 2 wochen gewesen, und haben in die 8 jahre Agypten noch nie so ein gutes hotel gehabt,
Das esses ist super, immer heis, und scharfe controle von hotel aus. Uberal hingen hygienekasten .
Die reception hilft sofort wo notig. Allen sind freundlich auch ohne tipgeld. Die leute die negatief schreiben sind von zu hause nicht gewohnt, und haben selber gehort das sie negatief schreiben das sie sagen gegen die reisegezelschaft wi sie gebucht haben, oder ich bekomme geld zuruck oder ich schreibe negatief…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Strandurlaub mit Kindern
Ein- und zweigeschossige Wohneinheiten umgeben von sehr gepflegten Grünanlagen direkt am Sandstrand gelegen.
Ein großer Pool und ein Kleinerer mit Wellenbad.
Der Aquapark liegt im direkt angrenzenden Partnerhotel "lti Akassia Beach" und kann kostenlos mitgenutzt werden. Dort ist ein weiteres Wellenbad und neben den vielen Rutschen für größere Kids auch mehrere Pools mit Wasser-Attraktionen für die Kleineren.