Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Ruhe liebende Urlauber u. für Fam. mit Kinder
Anlage für ruhige Urlauber und für Familien mit Kinder geignet. Ausreichende Pool's in verschiedenen tiefen, vom Planschbecken bis zur tiefe von 1,60m sowie einem kleinen Wellenbad.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Club Hotel für Groß und Klein
Wir waren das 2. Mal mit 3 Kindern dort, diesmal über Silvester. Alles war sehr gut organisiert und es hat uns an nichts gefehlt. Schnorcheln am Riff und in der "Badewanne" macht sehr viel Spaß. Und die vielen Pools bieten für jeden etwas. Der Kids-Club ist toll. Wir kommen wieder!
Susi(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok - Trotzdem NIE WIEDER!!
Geteilte Meinung... LTI war schön ABER trotzdem NIE WIEDER: alle waren krank und wir haben faules Fisch zerviert bekommen! Im allgemeinen kann man sagen, dass man versucht das Hotel gut zu erhalten! Den Schein bewahren... Doch... Die Arbeiter stehen von Morgens zwischen 6-8 Uhr schon in der prallen Sonne und arbeiten! Wir haben uns erlaubt ihnen des öfteren war frisches Wasser zu trinken zu geben. Das Personal ist nett doch man merkt ihnen den Stress an - und trotzdem lachen sie! Was mir schon am 2 Tag nach…
28.05. - 26.07.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Alles ist sehr sauber, das Personal ist super nett. Liebe Grüße an Wael, Tamer, Abdo und Shoemann, Am ersten Tag am Strand kamen zuviel Angebote für alles was dort möglich ist. Am zweiten Tag wurde es schon ruhiger.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Hotelanlage zum relaxen und erholen
Nette Hotelanlage, die aber schon in die Jahre gekommen ist. Sehr schön gepflegte Gartenanlage, Sehr ruhig und erholsam.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Urlaub zum Verlieben - Wir kommen wieder
Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Am Anfang waren wir etwas skeptisch, jedoch legte sich diese bereits nach Einfahrt ins Hotelgelände. Alles war wunderschön und wir haben uns sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit Wiederholungsbedarf
Alle Angestellten im Hotel sind aufmerksam und hilfsbereit. Vor allem zur Begrüßung in der Lobby herrschte ein tolles Flair, das sofort Lust auf Strandurlaub machte. Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr komfortabel und sauber.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zimmer 3809, Danke Herr Saber, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, es lohnt sich, wenn man auch mal etwas Abwechslung haben möchte. Durch den Aqua Park ist es für Jung und Alt geeignet. Am Strand sind zwei Stege, so dass man direkt hinter dem Riff tauchen und schnorcheln kann. Ein sehr schönes erhaltenes Riff. Wir wollten einen Strandurlaub machen, und haben mit diesem Hotel und seiner Lage das Richtige ausgesucht. Ruhe, Spaß, Abwechslung, Unterhaltung, es ist für den etwas dabei.
Karlhermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ägypten
Handtuchwechsel im Sinne der Umweltregeln wird vom Mitarbeiter nicht angewendet.Es gibt täglich frische Handtücher, egal ob gewünscht oder nicht.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Urlaub mit toller Animation
Waren dieses Jahr bereits das zweite mal im Akassia. Wie immer ein toller Urlaub mit toller Unterhaltung. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.