Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Zeit: sicher, gesund und aktiv
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Der Service ist hervorragend: vom Koffertransport über die Zimmer, Restaurants und Pools. Besonders beeindruckend die Sicherheit, sowohl im Aquapark als auch am Strand - Lifeguard passt immer auf. Spektakulär die Poolparty: einmal in der Woche eine Stunde, auch für Senioren zumutbar. Und die Anlage ist so weitläufig, dass immer Platz ist, auch individuell Erhohlung zu finden.
Annet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Urlaub
Das Hotel befindet sich eine Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es gibt dort eigentlich zwei Hotels. Das zweite heisst ITS Akassia Hotel. Also vorher wusste ich nicht was für Unterschiede zwischen beide Hotels gibt (außer dass wir 210 Euro mehr bezahlt haben als für Nachbarhotel), jetz werdet ihr auch wissen. Die Reiseverkehrskauffrau, die uns diese Reise verkauft hat, wusste nämlich es nicht, obwohl sie über 30 Jahr im Tourismus arbeitet. Die Gäste vom ITS Hotel dürfen überall essen und alles benutzen,…
Rosita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der schönste Urlaub seit langem, immer wieder
Die komplette Anlage ist sehr sauber. Das komplette Personal, selbst der Gärtner sehr höflich und immer ein Lächeln im Gesicht wenn man Sie grüßt. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind Wiederholungstäter ;)
Mein Partner Flo und ich sind bereits das zweite Mal im Akassia gewesen. 1. Mal Ende August-September 2018 und 2. Mal im März 2019/ Hauptsächlich zum Tauchen. Wir haben unseren OWD bei Armin im Wonderful Dive gemacht. Sind wirklich sehr zufrieden, haben dort gerne unsere Zeit verbracht. Das Equipment, die Staffs und Guides sind super und werden auf jeden Fall nochmal zum Tauchen dort hin kommen. Ich freu mich schon alle wieder zu sehen! Die Hotelanlage besteht aus zwei Hotels, als Gast vom Akassia darf man alles…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher Pfui als hui
Das Hotel hat sicherlich schon bessere Zeiten erlebt. Ein großes Problem ist das nicht durchgreifen gegen die Urlauber. Es werden Liegen sehr früh reserviert. Im Beach Restaurant sind viele nur in der Badehose ohne T-Shirt. Sauberkeit ist OK. Personal ist TOP in den Restaurants. Bei der Rezeption muss man Glück haben zu wem man kommt. Essen ist sehr eintönig. Die Köche versuchen das beste daraus zu machen. Es wird sehr viel Wert vom Management auf Masse gelegt. Wer in ein Massenhotel möchte mit…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute "Familien-Anlage" !
Grosse schöne Anlage, angenehme verteilt! Wir hatten ein Zimmer unweit vom Strand/Meer, was wir sehr geschätzt haben... Was wir nicht so toll fanden: beim Buchen (wir waren zu viert - 2 ERW, 2 Jugendliche) hatten wir das Gefühl ein Familienzimmer reserviert zu haben - uns wurde ein DZ zugeteilt (wir hätten einen Aufpreis fürs FamilienZi zahlen müssen ;-( …) : dieses war für 4 Personen grundsätzlich zu "eng" (wir waren 2017 im Jaz Dar El Madina, wo die DZ für 4 Pax ideal sind!)… Die Qualität der Speisen war…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht das letzte Mal! Wir kommen wieder!!
Wunderschönes Hotel mit dem weltbesten Personal! Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Alles und Alle sehr angenehm, sogar die Strandverkäufer haben ihren Charme ohne aufdringlich zu werden. Freundschaftliche Atmosphäre überall. Wir haben uns selten in einem Hotel so "zu Hause" gefühlt! Danke dafür!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Tolle Anlage, aber........., 4,5 bzw 5 Sterne waren total daneben!! Die Häuser passten super in die Umgebung; Pools okay
Umut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lautet mein erfahrung NIE WIEDER....
Hotel anlage war Ok. Aber zu gross. Von ein zu anderen eckemüssen sie mit schattel Bus fahren. Immer zu laut, kein erholung möglichkeiten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir sind zur Zeit noch im Hotel und wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Die Verständigung auf Deutsch war sehr gut. Zimmer sind sehr groß und geräumig und sehr sauber, nur etwas in die Jahre gekommen. Die Gartenanlagen sind ein Traum.. großes Lob den Gärtnern, auch am Strand und Pool war alles sehr sauber und ordentlich. Beim Essen ist für Jeden etwas dabei und man findet immer etwas um satt zu werden. Auch die Kellner und das Küchenpersonal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Dies trifft…