Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Super Hotel, super Essen und super Service. Wir waren in den zwei Wochen wunschlos Glücklich **********************
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel, für uns aber nicht noch mal
- Sehr große Anlage bestehend aus zwei Hotels, Club Calimera Akassia/LTI Akassia. - WLAN ist zwar kosenlos, jedoch hatten wir massive Probleme in der Hauptzeit ein stabiles Netz zu erhalten, da sich sehr viele Gäste eingewählt haben - Top Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen - Schöner Aquapark und viele Pools
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen einwöchigen Familienurlaub muß man voll
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. in der gesamte n Anlage wird auf Suaberkeit wert gelegt.
Otto(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis/Leistung OK mit sehr guter Tauchbasis
Hotelanlage sehr groß mit vielen Pools und ausreichend Liegen, ebenso am Strand. Essen OK, Hygiene und Sauberkeit verbessererungswürdig, sowie das Service bei Frühstück und Abendessen. Empfang jedoch sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Familienurlaub
Für uns war es der zweite Urlaub in Folge im Akassia Swiss. War fast ein bisschen wie heimkommen :-) Sehr bemühte Mitarbeiter, alle sehr freundlich und stets hilfsbereit
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden fall auch noch ein fuenftes Mal
Wir waren nun das vierte Mal da und sind immer noch begeistert . Wir werden auf jeden Fall auch noch ein fuenftes Mal kommen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
im großen hat es mir auch beim 7ten mal gut gefall
das hotel ist nach wie vor empfelenswert und man freut sich immer wieder wenn man dort angekommen ist. das liegt auch an dem netten und zuvorkommenden personal. zum beispiel der roomboy die bedienungen an den einzelnen einrichtungen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage mit sehr gute Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel mit besonders aufmerksame Mitarbeiter. Großes Dankeschön an alle und ein extra an Mohamed Abady, Abdo,Wael,Montasar, Hamada und Olwat die immer hilfsbereit und extra freundlich wahren
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Anlage
Sehr schöne Anlage, super Service, sehr freundliches Personal, das immer da ist wenn man es braucht. Leider war nur ein Pool beheizt, was aber aufgrund der geringen Auslastung verständlich ist...
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tops und Flops
Die Anlage ist wunderschön, tolles Personal, schöner Strand, traumhaftes Hausriff zum Schnorcheln, großer Aquapark, sehr gutes Essen (arabisch). Die Anlage ist zweigeteilt: Einerseits Club Calimera in der mehr als die Hälfte Araber/Ägypter sind. Deren Lebensstil (laut, frech, rücksichtslos,....) und deren (Fr)essverhalten ist für uns Europäer irritierend. Andererseits der kleiner Bereich von "LTI Hotels" wo alles etwas besser, kultivierter und ruhiger abgeht da diese Zone (sorry für diesen Ausdruck) "araberfrei"…