Lena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hausriff und super Service!
Tolles Hotel, großes gepflegtes Gelände, schöne Zimmer, gutes Essen. Hauseigenes Riff zum Schnorcheln und sehr freundliches und aufmerksames Personal! Rundum ein toller Urlaub. Gerne wieder. :-)
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein super Urlaub, komme im Dezember wieder.
Ein sehr gute Anlage mit einem großem Wasserpark. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen im Dezember wieder. Alle sind sehr bemüht es einem so angenehm wie nur möglich zu machen. Danke dafür.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles war super toll
Das Ambiente war super toll, genauso wie die Animateure und Mitarbeiter. Die Aktivitäten haben auch richtig Spaß gemacht. Würde ich sehr weiter empfehlen:)
27.05. - 25.07.262 ERW
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel toller Services perfekter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün. Sauber und gepflegt. Wir waren zum 10 mal da und kommen immer wieder. Perfekter Urlaub
Helwart(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super entspannter Familienurlaub in der Sonne!
Das Hotel ist sehr schön, eine große und gepflegte Anlage! Unser Familienzimmer war großzügig und sauber! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Anja W(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toller Familienurlaub in schöner Anlage
Sehr schön gepflegte, weitläufige Anlage mit einem tollen Wasserpark. In der Anlage kann man auch die Kinder unbesorgt allein springen lassen. Die Rutschen und Boote sind klasse (allerdings sollten mehr Reifen zum Rutschen vorhanden sein, bzw. die defekten desöfteren repariert werden), da ist für Groß und Klein was dabei. Schöner Strand mit vorgelagertem Korallenriff. Zum Baden gibt es eine kleine Bucht, die allerdings oftmals (bei roter Flagge) recht überfüllt ist. Über 2 Stege gelangt man ins offene Meer zum…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach nur Erholung pur - jederzeit wieder
Wir waren zu fünft als Familie in der sehr gepflegten Anlage. Es war einer reiner Urlaub zum relaxen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage. Gerne wieder.
Wir waren super zufrieden. Nicht nur ein schöner sauberer Strand sondern ein super toller Aquapark. Möchte man am Strand nicht von den Verkäufern der Ausflüge genervt werden, lässt man sich eine rote Fahne geben. Die haben wir aber auch nicht benötigt. Bei uns waren die Verkäufer bei einem NEIN freundlich und sind weiter gezogen. Egal wo man sich nieder lassen wollte waren Liegen frei. Aussagen über unangenehme Ausländer können wir nicht bestätigen. Ein etwas lautere angetrunkenen Gast wurde höflich in die…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super tolles Erlebnis
Man wird in einer familiären Umgebung verwöhnt. Das freizeitangebot ist sehr umfangreich und eine Begeisterung für jeden Besucher
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von Anfang an unter Freunden.
Traumhafte saubere Anlage direkte strandlage. Strand, Pools, Garten Anlage wird täglich gesäubert Transfer von Marsa Alam ca 45min