Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Anlage und sehr freundliches Personal
Super schöne Anlage und auch das Personal ist überaus aufmerksam und sehr freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert, ich komme gerne wieder!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abwechslungsreiches Erholungsprogramm
Sehr herzliches, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist sehr groß, sauber und bietet ausreichend Möglichkeiten den Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Urlaub
Ist ein Super Hotel zur Erholung. Animationsteam ist Hervorragend! Die Zimmer ausreichend Groß und werden topp gereinigt!Beim Essen muss Mann auf nichts verzichten!
Thomas und Christof (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
schöner Erholungsurlaub...
Ein tolles Hotel direkt am Strand mit eigenem Riff zum schnorcheln und tauchen. für jeden etwas dabei, ob Strand, Pool oder Rutschenpark
Farida und Ronald (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier passte einfach alles!
Haben das Hotel gebucht, weil es eine Tauchbasis in der Anlage gibt. Kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam. Die Anlage ist weitläufig.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!
schöne Anlage / abwechslungsreiches Essen / sehr gute Tauchbasis / Strandbar zum sitzen (auch abends) sehr schön / Transfer zum Flughafen 30-40min
Corinna & Michael & Matti & Mika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder?
Tolle Anlage, sehr schön angelegt! Strand, Pools, Aqua Park, Essen, Getränke, Service, Animation wirklich super! Zimmer von der Ausstattung in die Jahre gekommen aber tolle Strandlage! Für Familien mit Kindern perfekt??
Moritz(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Genau der richtige Ort für Wellness und Sport
Riesige Anlage, gepflegt, schöne Aussicht auf das Meer, Aktivitäten sind zahlreich vorhanden und Bedienungen waren sehr höflich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weltklasse
Einmaliger Service,wir sind restlos begeistert. Wer den perfekten, ruhigen Urlaub sucht,ist hier genau richtig.Die Küche ist vielfältig, die Bedienungen super lieb und die Anlage riesig groß.Vom Aqua Park fährt einen der E Shuttle zum Strand Restaurant... Einfach Wahnsinn,mitten im Sand,direkt am Roten Meer.Wir hatten einen super Urlaub hier und wünschen dem Akassia Team alles Gute und sagen DANKE,für diese tolle Woche.Wir sehen uns wieder.
Katrín(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Grandios. Ich komme wieder
Das hotel ist sehr komfortabel und alle Angestellten sind um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Ich konnte mich hier sehr gut erholen