Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi & Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 6.Mal Akassia und wir kommen im Nov. zum 7.Mal
Das Hotel besteht aus 2 stöckigen Wohnhäusern mit je 6-8 Zimmern. Die weitläufige Gartenanlage lädt zu Spaziergängen ein.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel für Familien und Alleinreisende!
Ich war bereits zum dritten Mal im Akassia und war, wie auch die letzten zwei Male, sehr zufrieden! Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr schön gestaltet! Es hat einen eigenen wunderschönen, sauberen Sandstrand direkt am Riff! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden jeden Tag super gereinigt! Auch das Essen ist sehr gut und für jedermann was dabei! Das Entertainmentteam bietet tagsüber viele verschiedene Aktivitäten und abends tolle Shows auf der Bühne! Besonders Animateur Sam weiß, wie er die…
Verena Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wiederholungswürdig! Ich werde wieder kommen
Sehr schöne Anlage zum Entspannen und Schnorcheln, sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art, mit einem tollen Hausriff, immer freundlichem, zuvorkommendem Personal und einer großartigen Tauchbasis :-) Gerne wieder!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Tolles Personal, gepflegte Anlage, weitläufiger Strand, zum entspannen perfekt ! Das Riff zum schnorcheln ist ein Traum.
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann man weiterempfehlen.
Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub gefallen. Das ist der optimale Ort für Leute, die sich zurücklehnen und entspannen möchten. Die beiden Rezeptionisten Karem Essam und Mahmoud Khamis waren besonders hilfsbereit und sehr gut organisiert. Zudem beherrschten beide, Insbesondere Herrn Essam, die deutsche Sprache und waren sehr zuvorkommend. Wir bedanken uns bei allen, besonders bei den Animateuren. Sie haben die Gäste sehr gut unterhalten. Weiter so.
Kelly(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Viel Spaß beim Urlaub
Wunderbare und super schöne Ferien in Akassia. Tolles Personal, nette Atmosphäre und schönes warmes Wetter. Für mich ist es das 2. Mal, dass ich hier in den Urlaub komme und es wird sicher nicht das letzte Mal sein! Für mich fühlt es sich an, als würde ich in meinem zweiten Zuhause ankommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Angenehmes Hotel
Eine sehr schöne Anlage, inzwischen aber etwas renovierungsbedürftig. Toller Aquapark. Konnte von uns im Januar leider nicht genutzt werden, da die Pools dort unbeheizt sind. Die direkte Aufforderung nach Trinkgeld rundherum nervt. Das Servicepersonal ist freundlich. Besonders freundlich war unser Kellner Mohamed Abady.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub wie bei 1000 und einer Nacht
Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Speisen am Buffet am Morgen, Mittags und auch am Abend sehr appetitlich präsentiert und auch reichhaltige Auswahl. Das Hotelpersonal sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfältig und somit auch für eine jede Altersgruppe etwas dabei. Ein großes Lob geht an das Animationsteam, die jeden Tag dafür gesorgt haben das man Spaß und keine Langeweile hat und das ohne das Sie aufdringlich waren, so wie in manchen anderen Clubanlagen. Zum…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Hotel ohne Makel
Fantastisch. Kommen gerade zurück aus dem Urlaub. Viele tolle Rutschen und Spielplätze für Kinder. Einmalig schönes Hausriff. Super schöne Unterbringung. Super nettes Personal. Exzellente Tauchbasis. Wunderschöne Bootsausflüge zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Wir haben keinen Durchfall bekommen, trotz Essen von Eis und Salat.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel liegt relativ einsam im Nirgendwo und genau das gefällt uns. Wir waren nun zum vierten Mal da aber sicher nicht zum letzten Mal. Hotel und Aussenanlagen sind sehr schön gestaltet und gepflegt. Wunderschön ist auch der Wasserpark mit vielen Attraktionen wie tollen Rutschen, Wellenbad usw.