Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super toller Urlaub
Der Gartenbereich ist super gepflegt. Sehr sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Animationsteam ist überhaupt nicht aufdringlich. Großes Lob an Alex, Camilla und Najib ! Die Zimmer waren sehr sauber. Strandbereich sehr gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir kommen im September wieder !
Mario Surek(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
HATTU BROT VOLUMEN 2.- UPDATE VERSION 2014
Vorwort: Hotelsterne sind auseinanderdividierbar, der Preis macht die Musik! Als Link gibt es unseren Eindruck vom letzten Jahr und anschließend, die Bewertung von 2014! http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Club+Calimera+Serra+Palace+HATTU+BROT+WAS+GUCKST+DU-ch_hb-id_11218383.html Probleme mit ägyptischen Gästen waren für uns nicht mehr relevant, da kaum noch welche vor Ort waren. An den ersten zwei Tagen bekamen wir jedoch einen Eindruck dessen, was andere Urlauber erleben mussten(Gedächtnisprotokolle mit…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumurlaub
Fantastisch , ich bin alleine gereist und fühlte mich dort sehr gut aufgehoben. Tolle Menschen kennengelernt vom Personal über das Animationsteam und anderen Reisenden. Es war fast schon wie eine kleine Familie :-) Ich werde wieder kommen !!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Und nächstes Jahr zum 8. Mal
Es war unser 7. Aufenthalt im Akassia. Auch dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage im Block 24. Es hatte uns gut gefallen. Die letzten Jahre wohnten wir in Block 16, 17, 18 und 19. Wir hatten AL, das reicht vollkommen. Als kleines Bonbon hatte jedes Zimmer einen Gutschein für das Panorama - Restaurant, den wir aber in den ganzen Jahren nur einmal nutzten. Die Gästestruktur belief sich haupsächlich auf Deutsche, Schweizer, Österreicher, Franzosen und…
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft schön
Traumhaft schöner Urlaub der keine Wünsche offen lies, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Wunderschönes und Artenreiches Hausriff. Schnorchelparadies und für Personen die Tauchen wollen fühlen sich bei diving akassia super aufgehoben. Die Zimmer sind ein Architektonischer Traum, immer sauber. Sehr gepflegte Außenanlage.Pool teilweise sehr schön warm und Sauber. Leider gibt es Urlauber die immer am Meckern und Unzufrieden sind, die sollten doch besser zuhause bleiben und sich auf Ihrem Balkon in…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, war ein sehr schöner Urlaub
Mit dem ganzen Hotel sind wir sehr zufrieden. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit allgemein, Essen gut ,Animation sehr gut
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel - schämt euch Touristen!
Das Hotel ist gut für familen eingerichtet. Schade ist leider nur, die Abfalleinstellung und Umweltanschauung. Einwegplastikbecher und Löffel werde tagtäglich stundenweise vergeudet, anstatt den gleichen Becher öfters zu nehmen. liegt an der elternerziehung eben. Traurig macht es mich das wir gutsituierten Familien und überhaupt nicht drum kümmern und den Urlaub auskosten und die Kinder animieren den Abfall überall liegen zu lassen und nach den Ferien frei vom gewissen in unser sauberem Haus/Heimat zurückkehren.Der…
Severine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spass und Erholung pur !
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Poolanlage und super Aquapark, welcher auch stets durch Life Guards überwacht und gewartet wurde. Zimmer waren grosszügig und wurden sauber geputzt. Der Kids Club war sehr freundlich und hat sich immer was neues einfallen lassen, so dass es nicht langweilig wurde. Der Strand war auch sauber und es war sehr erfreulich, dass auf den Naturschutz grossen Wert gelegt wurde.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Tauchurlaub
Wir sind nun zum dritten Mal hier und es ist wie immer top. Sauber, nettes Personal, viele Pools, grosse und weitläufige Hotelanlage. Super Tauchbasis mit vielen Tauchgebieten. Auch am Strand ist alles sauber und gepflegt. Es gibt nur im Hotel ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten und die Läden hier haben überrissene Preise. Sie lassen auch nicht richtig mit sich handeln, daher die schlechte Bewertung unten bei diesen Punkten.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel, supernettes Personal
Sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist immer sehr nett und erledigt alle Sonderwünsche so schnell wie möglich.Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Kinder fühlen sich sehr willkommen. Unser Familienzimmer war mit 2 separaten Räumen sehr schön, obwohl die Einrichtung nicht mehr dem heutigen Standard entsprach. Aber Sie wurde vom Zimmerboy für südliche Länder täglich gut gereinigt und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Unser Zimmerboy hat sich sehr viel Mühe gegeben und die Handtücher als tolle Figuren…