Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter Tanner(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine schöne Lage. Es liegt en einem wunderschönen Steilriff, dass perfekt zum Tauchen und Schnorcheln ist. Die Mitarbeiter sind alles sehr freunlich und die Verpflegung war ausgezeichnet. Wir haten All Inclusive Ultra, das sehr empfehlenswert ist - geringer Mehrpreis für tollen Mehrservice!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ausverkauf im Club Calimera Akassia
Das Essen wurde von uns diesmal nicht so gut bewertet, da es geschmacklich nicht mehr der Hit war!! Das kennen wir von den Jahren davor anders. Dies hat auch nichts mit der Situation im Land zu tun, wenn ich gegrilltes Fleisch verbrennen lasse und es den Gästen anbiete. Unsere große Bitte an die Reiseveranstalter.......verschleudert Ägypten nicht nur weil Zimmer voll sein müssen, dementsprechend ist auch das Publikum vor Ort :-( Wir haben im Akassia noch nie soviel Leute gesehen die sich einfach benehmen wie…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit einer Super Animation
Sehr schönes Hotel mit gutem essen wo jeder was findet, ausreichend platz am Strand wobei, wenn das Hotel voll belegt ist könnte es eng werden Animation kann man nur loben ist sehr bemüht, insbesondere Violetta, Paulina und Mustapha(Mr. Boccia). Anbei an dem Hotel ist die deutschsprachige Tauchbasis Diving.de welche man nur empfehlen kann. Alles in allem ein sehr gelungender Urlaub.
Andreas Christopher(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nicht nochmal!
Ein schmutziges, unfreundliches Hotel, was keinen Stern verdient hat! Wir haben erleben müssen, dass man mit unseren Kundenwünschen nicht umgehen kann, wir als Deutsche unerwünscht waren und der Wunsch nach Wasserflaschen, im All inclusive, nach Erkrankung, ein unüberwindliches Problem zu sein scheint. Ich habe in all meinen Urlauben in Ägypten noch nie so viel Unfähigkeit, Unfreundlichkeit, Arroganz und Rechthaberei erlebt, wir werden wieder nach Ägypten reisen, aber mit Sicherheit nicht in dieses Hotel !!!
Günter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hausriff
gutes Hotel mit schönem hausriff. delfine, napoleon, rochen und jede menge anderer fische zu sehen.essen gut und abwechslungsreich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Bade und Schnorchelurlaub
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mitten in der Wüste (Dieses sollte jeden bewusst sein, der dort Urlaub machen möchte). Die Anlage ist sehr großzügig und gepflegt. Die Zimmer sind in verschiedene Häuser aufgeteilt (Diese werden derzeit Blockweise renoviert, ist aber nicht störend). Unser Zimmer war sehr groß, das optische ist etwas zurückgeblieben, allerdings war es sehr sehr sauber!! Wir hatten AI Plus, der Vorteil hier war für uns das freie W-LAN das auch absolut ausreichend ist und das tägliche füllen der…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel mit toller Animation
Das Hotel der "weiten Wege". Allgemeinzustand 2, ist halt schon ein paar Jahre alt, aber sauber und gepflegt. Bei Anreise sehr viele Araber da. Dementsprechend ging es zu!!! Die haben sich aufgeführt ..., zu unserem Glück waren sie nach 2 Tagen weg, da ging unser Urlaub los. Nie mehr zum Ende des Ramadan dort hin. Sonst : Zimmer wunderbar, Essen in der 1.Woche ein wenig eintönig, in der 2.Woche viel besser. Manchmal mußte man lange auf Getränke oder aufs abräumen warten. Als wir die "richtigen " Tische gefunden…
Ulrich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr guter Platz für Schnorcheln
Schönes Baderessort mit sehr schönem Hausriff, gesunden Korallen und entsprechenden Fischen. In der Nähe die "Mangrovebay", eine Lagune mit ausgezeichneten Korallen und Fischen, zu der zweimal täglich ein gratis Shuttle fährt. Das Essen ist sehr gut, die Unterkünfte sehr sauber. Das Personal ist in allen Bereichen extrem freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Insgesamt ist der Urlaub hier sehr zu empfehlen.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienhotel
Sehr grosse Hotelanlage mit vielen Zimmern, aber es verteilt sich alles sehr gut. Für Familien top, super Rutschen, Spielplatz im Wasser, für Klein und Gross. Super Essen, habe noch nie so gut gegessen in Aegypten. Familienzimmer sehr grosszügig mit viel Platz für alle. Für Familien mit kleineren Kindern gibt es in der Anlage eine Art "Bus" (Golf-Kart), der sehr zu empfehlen ist, weil die Distanz zum Restaurant oder Strand, sprich zurück zum Zimmer sehr gross ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schnorchel, Tauch und Bade gut.
Ein schöner Schnorchel und Badeurlaub mit einem wunderschönen Hausriff. Die Angestellten waren super nett. Nur beim Essen kann Calimera noch zulegen.