Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage mit abwechslungsreicher Pool-Landschaft und tollem Aqua-Park. Gutes und abwechslungsreiches Essen, in allen Bereichen freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schönes und intaktes Hausriff mit vielfältiger Fauna.
Shanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mit Blaupunktrochen auf Augenhöhe
Das schöne Ambiente der Hotelanlage, die Herzlichkeit des Empfangs, die Wärme und Freundlichkeit der Angestellten (egal, ob Kellner, Koch, Gärtner oder Reinigungsservice) ermöglichten es uns schnell in den Urlaubsmodus zu wechseln. Überall in der Anlage herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter des SPA Bereiches sowie die Animateure sind nicht aufdringlich, lassen einem genug Zeit Angebote anzunehmen bzw. abzulehnen. Das vorgelagerte Riff ist phantastisch...artenreich, Rettungsschwimmer sind stets vor…
Hannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
Der Club war wirklich klasse!!! Wer hier meckert soll lieber zu Hause bleiben. Das Personal war immer freundlich und machten immer Späße. Die Animation war Weltklasse (Vanessa ,Violetta ,Momo ,Sam ,Paulina ,Conny ,Samuel und Mustafa )Vielen Dank noch mal. Das Essen soll villeicht ein bisschen umfangreicher werden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Hier stimmt alles ,Essen ,Personal, Bars, Sportangebot, mittlerweile machen wir dort jedes Jahr 2 mal Urlaub treffen uns immer wieder mit Leuten die immer auch dort sind. Jedes Jahr wird wieder etwas renoviert. In der Zwischenzeit waren wir auch irgend wo anders das muss ich aber nicht nochmal haben. Ich verstehe nicht wie mache das Hotel schlecht bewerten die haben eins an der Waffel. man soll auch mal bedenken wo man ist .
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder kommen!
Die Anlage war super für unsere 2 Kinder,4 und 6 Jahre(tolles Riff, schöne Spielplätze, viele tolle Pools mit vielen Rutschen. Der Service in den Restaurants könnte nicht besser sein. Das Personal war sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam und wahnsinnig nett. Der Shuttle Bus fuhr zu den Hauptzeiten und der Fahrer war unglaublich hilfsbereit u sehr nett. Das Animationsteam könnte nicht besser sein.wir hatten jede Menge Spaß u es wurden tolle Shows gezeigt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen u werden…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles bestens
Ich war im Dezember bereits im Hotel und kann nur sagen, alles ist wirklich top. Jetzt war ich 10 Tage und fühle mich dort einfach super wohl. Die Toiletten am Strand werden stündlich gereinigt so dass man einfach zufrieden ist. Der Service ist super, die Angestellten sehr freundlich und um den Gast wirklich bemüht. Das Buffet ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Hier gibt es nichts auszusetzen und ich werde sicher noch einige Male kommen. Man kommt an und fühlt sich wohl!!
Uwe u. SYLVIA(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Akassia Calimera wieder perfekt
Das war unser 9.Urlaub im Akassia Calimera und wir werden naechstes Jahr ganz bestimmt wieder kommen.Jedes Jahr hat das Calimera fuer seine Urlauber etwas neues.Diesmal waren in allen Zimmern neue Duschen eingebaut,der Strand war mit neuen Holzliegen mit bequemen Auflagen ausgestattet,an jeden Trackt waren neue Wasserspender aufgestellt und das Fitnessscenter ist neu gebaut und ausgestattet worden.Wir sind wie immer herzlich begruesst worden,hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick,perfekt.Naja,die Moebel sind…
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel super perfekt
Sehr gutes und sauberes hotel,sehr grosse und schöne anlage,wir hatten ai.viele verschidene nationalitäten,und jedes alter vertreten. telefonkosten seehr hoch.uns bleibt nur noch zu sagen bucht dieses hotel es zahlt sich sehr gut aus. wir werden wieder kommen mit viel freunde.mit liebsten grüssen und schöne festtage aus der kalten schweiz.sandra und frässsack
Träumer(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Traumhotel mitten im Nirgendwo
Wir waren im Februar 2015 im Aksassia Swiss Resort und wir waren alle sehr begeistert. Als wir ankamen, haben wir uns zuerst mal einen Überblick über das Gelände verschafft und waren sehr überrascht, dass wir nur gefühlten 3 Menschen begegnet sind. Es stellte sich aber schnell heraus, dass wir einfach zu einer ungünstigen Zeit (ca. 17.30 Uhr) angekommen sind und zu der Zeit die meisten Urlauber auf ihren Zimmern waren. Wir haben also schon zum Abendessen gemerkt, dass das Hotel eigentlich besser besucht war, als…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gern wieder !
Tolles hoteleigenes Riff ! Gute Küche, vom Buffet bis hin zum Spezialitätenrestaurant und dem A-la-carte-Restaurant. Personal immer höflich und sehr hilfsbereit - in vielen Sprachen (englisch, deutsch, italienisch).