Petra(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel für jedes Alter
Schöne Weitläufige hotelanlage, viel Platz, Ruhezonen sowie animationbereich, Essen in Buffet sehr gut. Sehr sauber, freundliches Personal, guter Service. Ideal zum tauchen oder schnorcheln. Kindercheckin, kinderbuffet, kinderanimation und ein toller Wasserpark. Anlage ideal für Familien, aber auch für Single/Paare. In dem Resort auch das LTI Hotel! gehobenes Niveau, auch für Familien super geeignet. Alle Einrichtungen vom Club Calimera können mitbenutzt werden.
Andrea Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Immer wieder!!!
War nun schon das 3te Mal im Akassia-und ich werde es auch wieder tun. Mir gefällt es da einfach super. Auch als Alleinreisende bekommt man sehr schnell Kontakt mit anderen Reisenden-sowie auch mit dem Personal und dem Animationsteam. Natürlich ist es kein neues Hotel-aber "es hat was". Wie gesagt-ich fühle mich dort Rundum wohl. Der Wellness- und Beautybereich ist auch sehr zu empfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Club Calimera Akassia Swiss Resort
Es ahndelt sich hier um eine sehr grosse Anlage. Aufgrund der baulichen Struktur ist sie dennoch sehr übersichtlich. Abends sind beleuchtete Blocknummer auf den Häusern angebracht, die die Übersichtlichkeit nochmals verbessern. Die Ordnung und Sauberkeit ist für ägyptische Verhältnisse sehr hoch anzusetzen. Jeden Tag sah man immer Personal, die gefegt und geschrubbt haben. Die Gästestruktur war deutsch, italienisch und niederländisch. Der Altersdurchschnitt ist in den Wintermonaten hoch anzusetzen. Ausführliche…
27.05. - 25.07.262 ERW
Susa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Familienurlaub-prima Pools
Schöner Badeurlaub, der vor allem mit Aquapark und dem Strand begeisterte. Der Rest war Ok, aber eher durchschnittlich im Vergleich zu anderen Hotels. Für Familien mit mehreren Kindern für Badeurlaub sehr gut geeignet. Wir haben 3 Kinder und hatten ein Familienzimmer in Block 82. Zwar weit weg vom Strand, dafür nah am Aquapark und groß genug für uns alle. Essen war OK. Animation auch. Strand auch schön und schnorcheln am Riff möglich (trotz Wellen). Aquapark klasse, Pools z.T. gut geheizt bis zu 30 Grad warm. Etwa…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine wunderbare Urlaubswoche
Wir haben eine schöne Urlaubswoche mit interessanten Menschen, v.a. jungen Familien aus aller Welt, in einer Atmosphäre der Freundlichkeit und mit tadellosem Service verbracht. An der Anlage und dem vielseitigen Essen gab es nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten noch in diesem Jahr im Herbst einen weiteren Urlaub dort verbringen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhige, sonnige Tage am Roten Meer
In den Vorjahren waren in der zweiten und dritten Novemberwoche etwa 800 Gäste anwesend, heuer waren es bedingt durch die Unruhen im Land nur ca. 200, obwohl am Roten Meer nie Gefahr bestanden hat. Es gab daher nirgends Platznot oder Gedränge in den Restaurants und jederzeit freie Liegen am Pool und Strand. Bei starkem Wind sind die Stege, die ins offene Meer hinausführen, gesperrt. Das Hotel organisiert dann eine Busfahrt zum Schnorcheln und Tauchen in eine benachbarte Lagune. Man kann aber genauso gut…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal Akassia immer Akassia
Akassia Swiss ist eine großzügige Ferienanlage mit gepflegten Grünanlagen und einen großen Wasserpark. Wir können Akassia Swiss nur empfehlen.
Dunja & Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub wie auch in den letzten beiden Jahren
Es war wie in den letzten Jahren auch, ein sehr schöner Urlaub! Trotz Warnungen des Auswärtigenamtes haben wir gewartet und sind doch geflogen, es war nichts von irgendwelchen Unruhen zu sehen bzw. merken!!!! Wir würden es immer wieder machen!! :-) Leider haben doch viele storniert oder konnten nicht kommen, weil die Fluggesellschaften noch nicht wieder geflogen sind. Es wurden alle Gäste im LTI untergebracht. Einschränkungen waren im Vergleich zu den anderen Jahren nicht zu merken. Man hat sich sehr viel Mühe…
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Angenehmer Familienurlaub auf gutem Niveau
Ein Badeurlaub ohne wenn und aber. Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage und buchen gleich wieder. Für Familien - wir haben 4 Kinder von 3 bis 14 Jahre - ist alles dabei. Ein schöner Strand mit verschiedenen Möglichkeiten vom Buddeln bis zum Beachvolleyball. Der Aquapark sucht seinesgleichen: 2 wirklich schöne und beheizte Kinderpools mit verschiedenen kleinen Rutschen. Über 12 oder 14 Rutschen für die Großen / teilweise beheizt. Eine große Poolanlage separat usw usw. Wir hatten 2 Familienzimmer im Block 83.…
Vera & Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Top Hotel im Nirwana!
Der Club Calimera ist der überwiegende Teil des Komplexes Akassia Swiss Resort mit 444 Zimmern. Der andere Teil ist die lti-Anlage mit 260 Zimmern. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und grün mit großen Palmen, immer wieder wird geputzt, gepflanzt und gebaut. Das Hotel wirkt modern und tip-top, immer den "Ägypten-Standard" vor Augen haltend. Üblicherweise wurde AI angeboten mit Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnacks und Abendessen in Buffetform. Die Lobby des Hotels ist sehr beeindruckend mit der ehemals…