Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einen Besuch ist es wert
Das essen ist gut man sollte nur kein eis ins trinken tun besser für den magen das wetter war super,da es winter dort ist kammen richtig erholt heim kommen nächsten winter wider
Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel mit sehr schwacher Kinderbetreuung
Die Hotelanlage, die aus 2 Hotels besteht ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Je nach dem wo man sein Zimmer hat, sollt man gut überlegen damit man nichts vergisst. Die Familienzimmer sind neu gebaut und dadurch relativ weit vom Strand weg. Für Kleinkinder sind die Wege manchmal ganz schön weit. Durch die neu gebauten Familienzimmer im Calimerabereich wurde der Aquapqrk verlegt und vergrößert. Mit 15 Rutschen für die größeren Kinder ist sehr viel geboten. Auch für die Kleinen ist etwas dabei. 2 Pools für die…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel !!!
Vor unserem Urlaub habe ich die Bewertungen für dieses Hotel gelesen. Sie waren sehr positiv und so haben wir uns auf diesen Urlab gefreut. Leider wurden wir total entäuscht. Das Zimmer und die Sauberkeit darin waren o.K. Die gesamte Anlage an sich war eher schmuddelig. Am schlimmsten war allerdings das Wasser in den Pools. Es war dreckig und mulmig. Vor unseren Augen hat ein Hotelangestellter, welcher mit der Reinigung des Liegenplatztes beschäftigt war, 3 x in den Pool gespuckt. Wie es sich anhörte war er wohl…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Badeurlaub zum Schnorcheln + Tauchen
Trotz der politischen Krise in Ägypten, war diese in dem Hotel nicht zu bemerken. Super Badeurlaub für Kinder und Erwachsene. Der Gigantische Aquapark mit Rutschen ist toll. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Traumurlaub im Traumhotel!
War zum 4. mal im Akassia und es war wie immer ein toller Urlaub! Wir haben jeden Tag genossen! Vllt sollte es mal neue Liegen am Strand geben! Das nächste mal Akassia ist schon gebucht!
Rebekka(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Riesige Hotelanlage mit gutem Erholungsfaktor
- Riesige Hotelanlage mit sehr schön gemachten "Bungalows", die Hotelanlage ist im "Burgstil" gebaut, sieht sehr speziell, aber schön aus. - Hotelanlage ist aufgeteilt in zwei Hotelareal (Club Calimera + LTI), wir haben aber innert einer Woche nicht kapiert, wo und warum es einen Unterschied gibt. - Zimmer waren immer sauber, jedoch gab es bei uns keine Blütendekorationen auf dem Bett (lag es vielleicht am Trinkgeld?) - Waschhandtücher fehlten komplett - All inklusive = nicht alles all inklusive - während…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne
Die Größe und Zimmerzahl sowie der Zustand des Hotels waren gut. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Der Roomservice war immer freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke im All Inclusive Packet waren gut. Die Auswahl am Buffet war sehr gut. Essen war ausreichend vorhanden.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel, jedoch mit ein paar Problemen
Sehr sauberes Hotel, einige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. 2 Wochen sind genug, danach wird es eher einseitig. Das Hotel ist aufgeteilt in zwei Einzelne Hotels: LTI Akassia und Club Calimera Akassia. Für Familien mit kleineren Kindern ist Club Calimera zu empfehlen. Für die die es eher ruhig haben wollen ist LTI Akassia zu empfehlen, dort ist es ruhiger und entspannter. Jedoch alles auf einer Anlage und frei begehbar für beide Hotels. Aber Achtung!! LTI Gäste sind im Vorteil: Ein Restaurant mir für LTI…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert, aber nicht wegen Sportangebot
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.. Essen ist auch in Ordnung... Wenn etwas zu verbessern ist, ein Aktivhotel, wie andere Calimera-Clubs ist das Hotel nicht.. Wer mehr will als Volleyball und Backgammon spielen, sollte nicht dort hin. Aber das ist denke ich auch nicht gewünscht, da das Haus Club und "normales" Hotel sein will.! Das Hausriff ist schön, aber war meistens gesperrt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Akassia zum vierten Mal
Wir waren zum 4. Mal im Akassia ( dieses Mal Mutter und Tochter) und sind immer wieder begeistert. Die Freundlichkeit mit der uns begegnet wurde ist super. Wir wurden begrüßt wie alte Freunde, jeder freute sich uns wieder zu sehen, auch dass wir nur zu zweit da waren fiel auf, es wurde nett nach den "fehlenden Familienmitgliedern" gefragt. Bei kleinen Problemen half uns der Manager Aschraf S. gleich weiter. Besonders durch ihre Freundlichkeit und offene Art sind Mohammed A. , Sahid E. im Service, sowie Mohammed S.…