Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Resort
Wir waren zum 2.Mal in dieser Anlage. Dieses Mal mit beiden Enkel (3 und 5 Jahre alt). Paradies für Kinder. Ganz tolle Bademöglichkeiten am Strand, Pool und Aqua-Park.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erste Woche Klasse, zweite Woche Masse
Riesige Hotelanlage, Familienzimmer sehr großzügig und bestens ausgestattet. Sauberkeit sehr gut. Gästestruktur total gemischt Italiener, Deutsche, Franzosen, Russen, Polen, Ägypter sogar Japaner. Bei den Mahlzeiten gab es immer wieder Tischprobleme, hier erscheint die Größe des Hotels negativ. Wir waren das erste Mal in Ägypten und werden nochmal in das Land reisen, allerdings nicht in dieses Hotel. Trotz unserer positiven Bewertung fanden wir die 2te Urlaubswoche als es voller und voller wurde doch etwas…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Calimera hält Einzug
Die Hotelanlage ist ziemlich groß, aber nach einer kurzen Eingewöhnungsphase überschaubar. Wie alle anderen schon beschrieben haben, sind die meisten Gäste Italiener, der Rest ist deutsch- bzw. französisch-sprachig. Alles verlief sehr entspannt, sehr angenehm. Zu unserer Zeit waren auffallend wenig junge Paare im Hotel, überwiegend Familien zu Gast. Zu Beginn der Ferien Anfang Juli wurde das Hotel dann auch ein wenig voller. Ende Juni lag die Auslastung m.E. bei nicht mal 50%. Sowohl die Poolanlage als auch der…
27.05. - 25.07.262 ERW
Anja M.(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschöner Urlaub!
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gepflegte,schöne und übersichtliche Anlage für Kinder optimal. Zimmer etwas abgewohnt. Für höhere Ansprüche, sollte man ins Hilton oder ähnlich.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein schöner, erholsamer Urlaub im Akassia!
Wie schon im vorigen Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. All Inclusive. Schmackhaftes, vielfältiges Angebot, toller Nachtisch. Sauber von A-Z. Animation prima. Freundliches Personal. Man kommt auch gut mit deutsch zurecht. und nicht zuvergessen ein tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Aptheke und kleine Klinik in der Anlage. Horasspa - Massage gut. Zum Flughafen Marsa Alam ca. 50 Minuten Fahrt. Internationale Gäste.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einen Besuch ist es wert
Das essen ist gut man sollte nur kein eis ins trinken tun besser für den magen das wetter war super,da es winter dort ist kammen richtig erholt heim kommen nächsten winter wider
Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel mit sehr schwacher Kinderbetreuung
Die Hotelanlage, die aus 2 Hotels besteht ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Je nach dem wo man sein Zimmer hat, sollt man gut überlegen damit man nichts vergisst. Die Familienzimmer sind neu gebaut und dadurch relativ weit vom Strand weg. Für Kleinkinder sind die Wege manchmal ganz schön weit. Durch die neu gebauten Familienzimmer im Calimerabereich wurde der Aquapqrk verlegt und vergrößert. Mit 15 Rutschen für die größeren Kinder ist sehr viel geboten. Auch für die Kleinen ist etwas dabei. 2 Pools für die…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel !!!
Vor unserem Urlaub habe ich die Bewertungen für dieses Hotel gelesen. Sie waren sehr positiv und so haben wir uns auf diesen Urlab gefreut. Leider wurden wir total entäuscht. Das Zimmer und die Sauberkeit darin waren o.K. Die gesamte Anlage an sich war eher schmuddelig. Am schlimmsten war allerdings das Wasser in den Pools. Es war dreckig und mulmig. Vor unseren Augen hat ein Hotelangestellter, welcher mit der Reinigung des Liegenplatztes beschäftigt war, 3 x in den Pool gespuckt. Wie es sich anhörte war er wohl…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Badeurlaub zum Schnorcheln + Tauchen
Trotz der politischen Krise in Ägypten, war diese in dem Hotel nicht zu bemerken. Super Badeurlaub für Kinder und Erwachsene. Der Gigantische Aquapark mit Rutschen ist toll. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Traumurlaub im Traumhotel!
War zum 4. mal im Akassia und es war wie immer ein toller Urlaub! Wir haben jeden Tag genossen! Vllt sollte es mal neue Liegen am Strand geben! Das nächste mal Akassia ist schon gebucht!