Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne und erholsame Ferien (Schnorcheln +++)
Wir haben das Akassia zum 6. mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist wieder vergrössert worden und es könnte zukünftig bei Vollbesetzung Probleme am Strand geben. Die Qualität der Speisen ist besser als letztes Jahr.
Gerd Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder sehr gern!
Am Anfang !! Bei kleinen und größeren Problemen ist immer ein offenes Ohr für Sie da! An der Lobby oder direkt beim Manager oder seiner sehr hübschen Vertretung! Ein Vorteil von diesem Hotel ist der Seniorchef ist ab und an vor Ort und bewohnt die Anlage und hat immer ein Auge auf den Ablauf !! Also alles sehr gut Organisiert ! Wir kommen wieder !!!! Meine eigene Meinung ist die beste Reisezeit für uns ist der Winter ab Oktober-November! Ägypten ist ein ganz jahres Ziel wir haben unser Herz da gelassen !!…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel, nicht so toll für Taucher mit Kind
Unser Wunsch, neben einem schönen Familienurlaub mit Spaß im Aquapark zumindest einmal täglich auch tauchen zu gehen, wurde nur teilweise erfüllt. Zum einen waren die Betreuungszeiten für Kinder sehr unflexibel und zu kurz für mehr als einen Hausrifftauchgang (morgens erst ab 10.15 Uhr und bis 12.30 Uhr, nachmittags ab 15.30 Uhr bis 18 Uhr). Außerdem hatten wir den Eindruck, dass kein festes Programm existierte und die jungen Betreuerinnen recht plan- und interesselos an die Sache herangingen (4 von 5 Mal war…
Natalie/Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Superschöne Hoteloase mit traumhaften Riff
Superschöne, große und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind auch sehr schön und geräumig. Der Aqua Park ist für Jedermann ein Erlebnis und Langeweile hat man in diesem Hotel nicht! Traumhaft schönes Hausriff, mit tollen Korallen und wunderschönen Fischen! Waren wirklich mit allen Leistungen und Einrichtungen in diesem Hotel sehr zufrieden. Unser Tipp: Wir waren im Januar in Ägypten und hatten gehofft, dass es etwas wärmer ist (sehr windig und ca. 23 Grad Außentemperatur) Die Poolanlagen waren z.T. beheizt und…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super empfehlenswert zur Erholung, auch mit Kinder
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Waren schon das 2.Mal dort.Man kann in der weitläufigen Anlage total relaxen, softe Animation, jeden Abend eine andere Show, jeden Tag ein Tanzkurs mit sehr kompetenten Tanzlehrern, die einem das Tanzen so richtig normal beigebracht und erweitert haben. Der große Aquapark innerhalb der Anlage ist mit den vielen außergewöhnlichen Rutschen für Groß und Klein sehr empfehlenswert. SuDas alles ist natürlich gratis.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumurlaub, wie versprochen!
Unser Urlaub war ein Traum! Es hat an nichts gefehlt! Das man hier ringsrum Wüste hat ist kein Problem !Es wird einem hier in der Anlage nicht langweilig!Dazu auch noch der Aquapark nebenan! Nur die Delphine haben wir leider beim Ausflug nicht gesehen!(Life is live!) Jederzeit zu empfehlen,gerade mit Kinder!
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub mit grossem Aquapark
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential. Das Essen war nicht immer gut zubereitetet: (zu kalt, zu viel oder zuwenig gewürzt),. Jeden Tag gab es frische Pizza und Pasta. Sonst zuwenig Abwechslung.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super geiles Hotel immer wieder
Im allgemeinen ist das Hotel echt super.Die Animationen waren echt super,da es auch ein supercooles Animationsteam da ist.Das Team macht auch jeden Mist mit.Der Strand ist schön und kein Liegen problem da gibt es immer welche.Essen und Trinken ist alles spitze.Wie gesagt ein geiles Hotel.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3. Mal Akassia und nächstes Jahr wieder!
Da wir uns in diesem Hotel wohl fühlen und vorallem mein Mann und die Tochter tauchen wollen, für uns das beste Hotel. Die Kinder sind 16 J, 8J und 4 J. Traumhaftes Hausriff mit einer Vielzahl an Fischen. Schildkröten vor der Haustür und dieses Jahr sogar am Hausriff beim Tauchen eine Schule Delfine mit Jungtiere erlebt..... Schöne kleine 2 stöckige "Burgen" mit 6 Zimmern unten und 4 Zimmern darüber. 6 Zimmer mit tollen Dachkuppeln. Richtig schön also. Die Wege sind in der Tat an manchen Stellen etwas kaputt,…
Renato Franco(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöne Schnorchel- und Rutsch-Ferien
Aufgrund der vielen (meist positiven) Kritiken zu diesem Hotel waren wir gut vorbereitet und wurden nicht enttäuscht. Schönes Hausriff. Super ist der Rutschen-Park (Eintritt frei). Alleine mit Rutschen hätten unsere drei Kinder locker eine Woche durchgebracht... Essen war gut, vor allem die an vielen Stationen des Buffets frisch zubereiteten Speisen. Kulinarische Höhenflüge darf man aber aus meiner Sicht bei All Inclusive sowieso nicht erwarten. Wir hatten zwei 'Zwischenfälle': 1. Ein Koffer kam nicht an (erst mit…