Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolle Anlage für Familien mit Wasserratten
Die Anlage ist unheimlich weitläufig, so dass sich die Gäste auch in der Hauptsaison gut verteilen. Dadurch gibt es natürlich auch Zimmer, die relativ weit weg von den Zentraleinrichtungen sind. Zum nächsten Pool ist es aber immer ein Katzensprung. Sauberkeit wird großgeschrieben und man ist erstaunt, dass selbst bei größter Hitze (und Ramadan) in allen Bereichen der Anlage ständig gereinigt und hergerichtet wird.
In unserer Reisezeit teilten sich die Gäste zu einem Drittel auf Deutsche , ein Drittel Italiener und…
Gelungener Urlaub, gerne wieder !!
Schöne und gepflegte Anlage, familienfreundlich mit super Freizeitangebot, tolle Animationsgruppe mit einfallsreichen Programm; Hotel, Service, Essen, etc. - ALLES BESTENS!!
Super schöner Urlaub
Das riesie Hotel ist in wirklich gutem Zustand. Überall sind Tag und Nacht fleißige Helfer unterwegs, damit di eganze Anlage so schön bleibt.
Das Hausriff ist der absolute Hammer. Ab Nachmittags konnte man immer schnorcheln. Vormittags war meist die rote Fahne oben. In der "Badewanne" kann man aber jederzeit schwimmen. Wir haben jegliche Fischart, die man sich vorstellen kann, gesehen. Man muß also nicht unbedingt einen Schnorchelausflug per Boot machen. Schon gar nicht, wenn man seekrank wird, so wie wir.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Badeurlaub! Immer wieder gern!
Das Hotel ist eine sehr große und sehr gepflegte Anlage. Die Lobby mit Ihrer Kuppel und den beiden Halbkuppeln ist sehr beeindruckend, wenn man zum ersten Mal das Hotel betritt. Es wird bei allem sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Zimmer -Familienunterbringung- hatte zwei separate Schlafräume, war geräumig, mit einer kleinen schönen Terrasse zum einen der vielen Pools gelegen. Auch hier konnten wir uns über die Sauberkeit nicht beschweren. Wenn mann dem Roomboy ein kleines Trinkgeld zusteckt, hat man nicht nur ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller, entspannter Urlaub im Akassia
Die Größe des Akassia Hotels ist nicht zu spüren, den trotz der großen Anzahl an Hotelzimmer, ist es in der großen Anlage sehr ruhig.
Die gesamte Anlage (Strand, Zimmer, Restaurants, Aufenthaltsräume) ist sehr gepfelgt und hat für uns keine Sauberkeitsmängel.
Die Zimmer sind großzugig geschnitten, bieten genügend Platz und sind immer gut gereinigt und saubergemacht worden.
Al inklusive bedeutet in diesem Hotel Rund-um-die-Uhr gut versorgt zu sein.
Wenn sie im deutschen Winter vereisen sollten, nehmen Sie für…
Zum 13. mal immer wieder toll
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Kellner erkennen einen meist direkt wieder und man bekommt als Dauergast auch einen Obst und Plätzchen Teller auf Zimmer gebracht. Auch der Zimmerwunsch wurde uns erfüllt. Die Unruhen in Kairo sind sehr weit weg und haben keine Auswirkungen auf den Hotelbetrieb, Schnorchel war wie immer topp, auch zu empfehlen ist die kostenlose Schnorcheltour bei roter Fahne. Komme bestimmt wieder mal in dieses schöne Hotel. Bis bald im LTI Akassia-Beach zum 14 mal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zum 4. Mal voll zufrieden
In den letzen Jahren wurde die Anlage immer wieder erweitert, aber ohne das man durch Baulärm gestört worden wäre. Es gibt etliche Süßwasserpools, einen Außenjacuzzi mit Brunnen und einen großen Aquapark (für Kinder und Erwachsene spitze!)
Die Anlage wird gepflegt und immer sauber gehalten. Da kann man wirklich nicht meckern.
Ich habe in einer Bewertung gelesen, dass der Zustand der Wege bemängelt wurde. Es wurde einfach landestypisch gebaut und schließlich sind die Wege ja tagtäglich in Benutzung. Wichtiger…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub
Super Lage. Super Preis/Leistungs Verhältnis. Wir hatten ein Zimmer näher am Strand (der kleine Aufpreis hat sich auf jeden Fall gelohnt). Rund um's Hotel ist nichts - das weiss man aber, wenn man dorthin geht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel und Aqua Park.
Wir 3 Personen hatten ein Sparzimmer gebucht.Da merkte man schon das es etwas älter war , doch es war immer sauber und ordentlich.Von der Zimmergröße genau richtig,schöner Balkon (mit Wäscheständer an der Wand).
Das Essen war reichlich und lecker, jeden Abend gab es einen anderen Thementag. Was es immer a Abend gab eine Ägypt Ecke (lecker) und Pizza.Frühsstück auswahl genug und immer gut.
Personal immer freundlich die Jungs haben schon einen harten Job sie sind morgens ,mittags & abends immer da .
Viele…
Revolution in Ägypten - Ruhe im Akassia
Wir waren vom 30.01. bis zum 12.02.2011 im Akassia und bei diving.de-Akassia zum Tauchen.
In dieser für Ägypten so schweren Zeit haben uns sowohl die Beschäftigten im Hotel als auch die gesamte Mann- und Frauschaft der Tauchbasis den Aufenthalt sehr, sehr schön gestaltet. Trotz beunruhigender Nachrichten aus Kairo und ausbleibender Touristen wurden wir bestens betreut. Der Hotel- und der Basen-Service waren wie üblich exzellent.
Wir waren das 7. (bzw. 5.) Mal hier und kommen wieder! Das Akassia und diving.de…