Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Anlage ,schlechtes Essen
Hotelgröße in Ordnung müßte nur Renoviert werden, Familienzimmer waren i9 in Ordnung . Sauberkeit ging so Nach drei Urlaube in Hurgharda wollen wir nicht mehr in dieses Hotel. Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die 4 Sterne ist diese Anlage nicht wert. Außerdem der etwas von dem Land erfahren möchte sollte sich ein anderea Hotel suchen .
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Einfach nur traumhaft!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, es fehlt an nichts. Auch am Strand gibt es verschiedene Bereiche (Relaxin oder Music Zone). Das Hausriff ist wunderschön. Sauberkeit wird hier sowohl im Hotel als auch am Strand sehr gross geschrieben. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden genügend Ausflüge (Safari, Schnorcheln, Stadtbesichtigungen usw.) angeboten. Die Padi-Tauchschule ist nur zu empfehlen. Wir werden im Herbst wieder gehen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner Bade- /Tauchurlaub
Sehr schöne Anlage und 2 Stegen als Zugang zum Meer. Für die etwas änglichen wurde extra eine etwas größere "Badewanne" ausgehoben. Darin sieht man sogar einige Fische (Blaupunktrochen, Oktupus, Nasendoktor ...) beim Schnorcheln. Besonders für die Kinder ist die "Badewanne" ausgezeichnet. Der dazugehörige Aquapark ist der Hit. Die Kinder wollen da gar nicht mehr weg. Das Essen in den beiden Restaurants (Beach + Haupt) ist gut. man findet immer etwas leckeres. Die Cardrestaurant können sie sich sparen. Das Essen…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Akassia zum 2. und letzen Mal
Es war der 2. Aufenthalt nach 2007. Das gebuchte Beachfront-Zimmer war nicht frei. Es wurde beim Check In nicht darauf eingegangen und uns nur verkündet : Sie bekommen ein sehr schönes Zimmer. Das hatte dann Blick auf den Wellenpool. Auf sofortige Reklamation wurde uns ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zugewiesen. Dieses mußten wir notgedrungen akzeptieren, da kein anderes frei gewesen sein soll. Erst nach Beschwerde bei der Reiseleistung wurde uns nach 5 Tagen endlich ein Beachfrontzimmer gegeben. Wir wurden…
sun schein(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
kinderfreundlich, erholsam, tolle anlage
Hotel sowie die gesamte Anlage bekommt von mir die Benotung SEHR GUT. Geeignet für die Familie mit Kindern die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten.
Michael(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Echtes Wohlfühlen
Alleine schon die Tatsache aus dem kalten und verregneten Österreich nach ins warme Ägypten zu kommen hebt die Stimmung. Auch der Transfer vom Flughafen in Hurghada zum Hotel war mit 2 Stunden zwar länger als gewohnt , aber durch einen modernen, klimatisierten Minibus für nur 4 Personen unproblematisch. Die Anlage ist sehr weiträumig und es dauert ein bisschen, bis man sich wirklich auskennt. Die Zimmer befinden sich in mehreren Häusern und wir hatten das Glück mit Haus 55 eines zu bekommen, das in erster Reihe…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sicher eines der besten Hotels in Ägypten
beginnen Sie schon am ersten Tag die Hotelanlage zu erkunden, ansonsten könnte Ihnen etwas entgehen. Es gibt so vieles zu sehen, etliche Unterhaltungsmöglichkeiten, Bar`s, Restaurants, Pool`s oder einfach die Gartenlandschaften bestaunen. Die Tauchbasis ist einfach eine Wucht, super Organisation, sehr schönes Hausriff und tolle Tagesausfahrten zu etlichen Tauchplätzen. Das Service in diesem Hotel ist einfach perfekt, alle Mitarbeiter sind nett, hilfsbereit und -etwas sehr untypisches für Ägypten- auch…
Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen und entspannen
Das großzügig angelegte Hotelresort macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Soviel Blumen und Wasser vermutet man in einer wüstenartigen Umgebung normalerweise kaum. Die Gästestruktur ist international. Das Hotel ist wegen seines Aqua Parks für Familien mit Kindern besonders gut geeignet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Von der politischen Situation nix mitbekommen. Super nettes Animationsteam ( Amir, Jenny, Tina, Rambow, Diana, Didi, Jasser, Nicolo) Tolle Tauchbasis Danke an Biggi, Fie Fie, Kathi und Frank, super nette freundliche Kellner und Köche, und auch das restliche Personal war immer freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kommen auf jeden Fall wieder
Eine wunderschöne Anlage mit Gärten in einem schönen orientalen Baustiel. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und in einem 1 a Zustand. Hier mein Lob an alle Angestellten. Das Hotel hat vor Sauberkeit geglänzt und jeden Tag wurde in der ganzen Anlage geputzt, ob innen oder aussen. Wir hatten "All inclusive" und das war bisher das beste Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen!! Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Italien und alle sehr nett. Mein Fazit, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt…