Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schöne Anlage mit überdurchschnittlicher Bewertung
Schöne Anlage und schönner Urlaub wenn man Kompromissbereit ist. Positiv: Tolle, ruhige Lage und mit eigenen Aquapark auch für die Jugend einiges dabei. Schöner Strand und 2 Stege bis zum RIff sind ideal zum Schnorcheln. Negativ: Qualität und Auswahl beim Essen sind bestenfalls mittelmäßig außer man will 2 Wochen Pizza Margarita, Spagetti und Pommes essen. Es gibt auch nur ein Themenrestaurant was aber auch nicht wirklich mehr Qualtät bietet. Leider! Mein Resüme: Eine durchschnittliche Leistung / Hotelanlage…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Rundum zufrieden
Wir hatten 14 Tage AI gebucht und sind sehr erholt zurück gekommen. Das Korallenriff ist über zwei Stege gut erreichbar und super zum Schnorcheln geeignet. Für die "Kleinen" gibt es vor dem Riff ein Meerwasser-Becken. Es gibt auch einen tollen Aqua-Park mit knapp 20 Rutschen. Die Belegschaft war stets freundlich und hilfsbereit. Evtl. Beanstandungen wurden sofort behoben. Kleiner Verbesserungsvorschlag an das Management: Zu jeder Bewertung im Holiday-Check einen kurzen Kommentar abgeben.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ganz grosses Kino dieses Hotel
Eigentlich gibt es nicht viel zu sagen,zum Schnorcheln ideal!!! Ich war schon mehrfach in Ägypten aber dieses Hausriff hat alles getoppt,so gut wie keine Beschädigungen sichtbar--bin sogar mit Napoleons und Delfinen geschnorchelt!!Hinter dem Hotel nur Wüste, aber das sollte man vorher wissen wenn man hier hin fährt!Erholung pur-Animation italienisch aber nicht aufdringlich.Der Aquapark ist super duper spitze- kann man viel Spass haben!!In der Saison denke ich werden viele Familien da sein. Für Singels eher schlecht…
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel mit kleinen Tücken
Wir waren super zufrieden mit unserem Hotel, jedoch der einzige Punkt der uns gestört hat war: Obwohl wir All Inklusiv gebucht haben, gab es immer wieder Kleinigkeiten die man extra Bezahlen musste, wie z.B. bei der Pool Bar im Aqua Park, dass man da alle Getränke extra Bezahlen musste fanden wir nicht gut. Tauchbasis ist TOP, super Organisation.....Besten Dank Diving.de
Ingo & Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Dieses Hotel besticht durch seine super Lage am Strand. Das hoteleigene Hausriff lädt zu täglichen Schnorchel- und Tauchtouren ein. Überaus freundliches Personal, mit Deutschkenntnissen, bediente uns sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant und an den diversen Bars. Das reichhaltige Frühstückbuffet war super. Auch zu Mittag und am Abend war sicherlich für jeden Geschmack etwas zu finden. Uns haben alle Mahlzeiten gut geschmeckt. Unser Zimmer wurde täglich super gründlich gereinigt, die…
Astrid,Karl, Max(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Mal ist noch immer nicht genug!
Unser Akassia ! Es stimmt, sie haben viel dazugebaut. Natürlich sind jetzt mehr Leute da. Aber, alles im Griff ! Das Essen, köstlich wie immer, bes. ägypt. Ecke, und, man kriegt IMMER einen Platz ! 10 min. warten bei einem Drink an der Poolbar ist im Urlaub ja keine Folter, ein freundlicher, kompetenter Kellner kommt und holt die Wartenden. Überhaupt, das Personal ist einer der großen Pluspunkt des Akassia. Wir waren vor 4 und 5 Jahren bereits da und das Personal ist noch weitgehend dasselbe wie damals, spricht…
Nathalie(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Super geführtes Hotel ohne Russen!
Immer wieder gerne, war ein perfekter Urlaub.Personal und Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen sehr lecker und eine riesen Auswahl an Gerichte, es ist für jeden was dabei.
Giulia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gefühlt wie ein V.I.P!
Das Personal ist einfach klasse, die Anlage ist richtig sauber, alles super organisiert, man möchte am liebsten nie wieder heim! Am besten gefallen hat uns die Tauchschule mit richtig netten Tauchlehrern und tollen Ausflügen! Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen!
Melitta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Melitta und Willi aus Eschweiler
Wir finden die Anlage super toll. Große , saubere Zimmer . Kleine Probleme wurden sofort behoben. Essen lecker und abwechslungsreich . Wer da was zu meckern hat, bleibt lieber zu Hause. Das Personal , vom Gärtner bis zum Manager war super freundlich.Nur die Mitarbeiter vom Wellness nerven , wenn sie mehrmals täglich versuchen Massagen etc. zu total überzogenen Preisen zu verkaufen. Das ist das Einzige negat ive ,was wir festgestellt haben . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumhafter Badeurlaub
Ich kann mich meiner "Vor-Bewerterin" nur anschließen ( Hallo Kirsten !! ). Wir haben unseren schönsten Badeurlaub seit Jahren gemacht. Es war einfach perfekt. Sonst findet man ja immer an einem Hotel etwas zu meckern, aber diesmal NICHT. Es war echt der Hit. Alles hat gepasst, die Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, das Essen, einfach alles. Es ist ein super Familienhotel, da wirklich viel geboten wird und einem nicht langweilig wird. Der Strand mit dem Hausriff, der ein Traum für Schnorchler und Taucher ist;…