Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Akassia Swiss Ressort - immer wieder toll!
Sehr schöne und weitläufige Anlage - gutes Essen, freundliches und zuvirkommendes Personal, sehr gute Schnorchel- und Tauchmöglichkeit am Hausriff, Sport an jeder Ecke und gross angelegtes Wasserparadies mit Rutschen. Wir kommen gerne wieder
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Schnorchelbn ins Akassia Swiss
Gepflgte weitläufige Anlage. Nettes Personal (nach Trinkgeld noch netter), Gutes Essen. Fharservice zu einer weiteren Bucht zum Schnorcheln.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideal für Familien auch mit größeren Kindern
Ich war mit 4 größeren Kindern (11-21) im Familienzimmer, es gab ein sehr großes Doppelbett und 3 Einzelbetten in zwei großen Schlafräumen, dazu ein großes Bad und ein kleiner Flur dazwischen mit Safe und Kühlschrank. Alle hatten riesig Spaß und Unterhaltung, es gab nie Langeweile. Tauchschule sehr zu empfehlen, ist direkt auf dem Gelände. Alles gut zu Fuß erreichbar, man kann aber auch den kostenlosen Buschuttel nehmen, der pausenlos Runden fährt. Personal extrem freundlich und hilfsbereit, alle können Englisch,…
Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhaft schöner Urlaub in Ägypten
Sehr schönes gepflegtes Hotel das immer eine Reise wert ist!!! Sowohl für Paare im ruhigen Bereich des Hotels als auch sehr gut geeignet für Familien mit Kindern im Rutschen Paradies!!! Das Personal ist stets bemüht und die großzügige sehr gepflegte Anlage ist ein echter Traum !!!
Rokarl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel,Superzimmer, nettes Personal
Wie bereits gesagt, die Anlage ist raumhaft schön, nur sehr sehr viele Polen, beinahe 90% und dass mit jeder Menge Kindern, da die anscheinend keine Probleme mit Schulbefreiung haben. Aber ausser dem Abendessen, wo es sich ein bischen staute, war alles o.k., die Kinder waren meist bei den Rutschen und im Pool, da hatte man am Strand seine Ruhe. Das Personal superlieb und sofort bemüht, alles richtig zu machen. Weihnachtswahnsinn überall... Toll Die Zimmer supertoll und sauber, die Aussicht grandios.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Akassia immer wieder!
Wir sind wiedermal sehr zufrieden mit unserem Urlaub (4. Aufenthalt). Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat gerne einen lustigen Spruch auf den Lippen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Sowohl die Tage am Strand, am Pool, als auch im Aquapark waren sehr schön und gerade für Kinder sehr gut geeignet. Das Programm über den Tag war auch immer sehr gut gestaltet und das Animationsteam leistet wirklich super Arbeit! Sehr gut ausgebildet und nie aufdringlich! Besonderen…
Claudine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer zu empfehlen
Sehr gute Lage zum Tauchen, freundliches Personal, super Tauchbasis, Zimmer war nicht speziell aber auch nicht der Fokus des Urlaubs, beim Essen ist auch für jeden immer was dabei
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden insgesamt
Ich war für eine Woche in dem Hotel. Der Service der Mitarbeiter war super. Direkte Strandlage, tolle Anlage, viele Freizeitangebote, Massage war sehr gut.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Dieser Urlaub ist wirklich ein absolut tolles Erlebnis! Vom Essen, über die Abendgestaltung bis hin zur Strand-, Pool und Aqua-Park-Landschaft war alles einfach toll! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, sind aber sehr froh, Dieses empfohlen bekommen zu haben! Besonders für unsere Kinder war dieses Hotel bestens geeignet und bot jeden Tag viel Abwechslung. Das Personal ist generell sehr freundlich. Vom Gartenmitarbeiter, über das Putzpersonal, den Bademeistern, bis hin zum Bar- und Restaurantpersonal sind alle…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit super Service
Ein Top Hotel mit tollen Pool Anlagen und großem Aquapark. Tolles und bemühtes Animations Team und schöne saubere Zimmer.