Stefan (56-60)Deutschland
Für Familien OK
Hotelanlage sehr sauber, Strand etwas zu klein für im Meer zu schwimmen. Zimmer waren Ok aber schon etwas in die Jahre gekommen. Personal immer zuvorkommend und freundlich!
Gleb(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr gut! An der bar war einer netter Kellner Taha Gamal!!! Und alle Anderen Kellner waren auch sehr nett wie Sayed Mohammed.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tollte Poollandschaft
Tolles Hotel mit super Service. Das Hausriff geht steil, ohne seichten Einstieg, auf 50 m runter und ist sehr windanfällig! Tolles Familienzimmer. Absolut ruhig im Zimmer. Die Nachbarn hört man gar nicht. Die Matratzen sind sehr hart. Animationsteam war sehr gut! Tolles Abendprogramm. Großartige Poolauswahl inkl. Olympiapool! Rutschenparadies! Gute Tauchbasis im Hotel.
27.05. - 25.07.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Gutes Hotel aber eher für Familien
Schönes Hotel in einer schönen Anlage. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Sehr guter und freundlicher Service. Internationales Publikum. Eher für Familie mit Kindern geeignet.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub für uns.
Es war es wie immer perfekt. Wir waren jetzt das 6te mal sa und kommen nächste Jahr wieder. Es wird immer etwas umgebaut und erneuert.
Philipp Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Die hotel Anlage ist allgemein etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer. Ansonsten ist es genau das was man von einem erholsamen Urlaub erwartet.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hervorragend.
Ein hervorragendes Hotel, wenn man Zeit zum abschalten benötigt und dem kalten und grauen Alttag entfliehen möchte. Die Mitarbeiter des Hotels sind einzigartig zuvorkommend!!! Nettigkeit und Herzlichkeit die einem fast schon unangenehm ist.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit guter Animation. Galadinner für Weihnachten und Sylvester waren exzellent. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand.
Harald Giselher Karsten Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser 2. Zuhause
Unser Traumhotel seit 2003, das Management ist absolut top. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Das Personal ist liebenswert
BodoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist groß und sehr gut, aber es liegt einsam zwischen Wasser und Wüste.
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten wie man es von einem 5 Sterne Hotel verlangen kann. ganz besonders können wir den Spa Center empfehlen das viele hervorragende Beautyprogramme zu bieten hat. Wir waren zu einer Zeit da wo deutsche Touristen nicht so stark vertreten waren, hauptsächlich Polen waren sehr stark vertreten. Für Urlauber die viel Ruhe brauchen kann ich das Hotel nicht empfehlen da doch viele Kinder da sind und durch die angebotene Animation ein gewisser Geräuschpegel vorhanden ist.