Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Auszeit Ende November
Weitläufige Anlage mit sehr schönem Ambiente, abwechsungsreichem Animationsprogramm und freundlichem Personal!!
Andrea Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
immer wieder gerne bei Freunden!!!
Es ist ein wundervoll in die Landschaft eingefügtes Hotel. Es ist schon etwas älter, aber es wird alles mit und mit renoviert und verschönert. Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit schönen Zimmern. Die Eckzimmer, sowie die Zimmer oben haben eine wunderschönen Kuppe. Es gibt sehr viele, auch einen beheizten Pool.
Martina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Zeit zum Entspannen
Ich empfehle einen Urlaub in diesem Hotel, geräumige Zimmer, schöner Garten, Strand und tolles Schnorcheln im Meer. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Alles sauber. Sehr positiv bewerte ich die Leistung des Service in den Restaurants, des Hotelpersonals und der Rettungsschwimmer. Ich danke Ahmed A. besonders für seine Hilfe beim Schnorcheln. Er war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Soph_Soph(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub
Es war einfach rundum ein perfekter und wunderschöner Urlaub. Sehr erholsam und es hat an nichts gefehlt. Wir kommen bald wieder ????????????
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bietet alles für gelungene Ferien
Spa ist gut aber etwas mühsam bis man einen anständigen Preis erhält. Algemein wichtig den Preis zu verhandeln
Santa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rundum zufrieden
Wir, als 3 er Gruppe (25 Jahre, weiblich) sind zum 2. mal in dem Hotel. Nach wie vor sind wir mit allem rundum zufrieden. Das Essen wechselt täglich, es ist für jeden etwas dabei und zum Beispiel bei der Zubereitung von Nudeln wird auf wünsche sehr geachtet. Es gibt mehrer Restaurants, mitunter Ala Cart. Die Zimmer sind sehr sauber, die Pools werden täglich gereinigt, die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Das Animationsteam (Abdo) hat einen abwechslungsreichen Plan (für Kinder und Erwachsene) von sämtlichen…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Zimmer waren schön
Wir kommen gerne wieder, Wir waren vom Hotel absolut überwältigt. Die Anlage ist sehr gross, doch man fühlt sich trotzdem absolut wohl und die Leute verteilen sich gut. Die Umgebung wird liebevoll gepflegt, überall hat es wunderschöne Blumen, Pflanzen etc. und man sieht, dass hier mit Liebe gearbeitet wird. Über dieses Hotel gibt es absolut nichts Negatives zu sagen! Der Strand mit den Schirmchen war total super, wir waren richtig begeistert. Auch das Hausriff ist überwältigend, anfangs waren wir in der "Badewanne"…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Positiv überraschen lassen!
Sehr positiv überrascht, jederzeit empfehlenswert! Gute küche, sehr angenehmes Personal megafreundlich.
Kugelbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub
Lage am hauseigenen Korallenriff bemerkenswert, ebenso das von uns oft genutzte Strand-Restaurant, mit seiner guten Lage direkt am Meer und sehr aufmerksamen Service. Sportbecken für Schwimmer zwar nicht geheizt, deshalb viel Platz im Wasser. Ruhig gelegen ohne Animation und Musik. Bei allen Anliegen wurde schnell und unkompliziert Abhilfe geschaffen. Gute Verständigungsmöglichkeiten in Deutsch und Englisch an der Rezeption.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung Pur
Wir sind vor 3 Tagen angekommen und schreiben diese Bewertung deshalb, weil wir von der ersten Minute an das Gefühl hatten: Urlaub Urlaub Urlaub. Das Beste was uns passieren kοnnte , ist unser Raumservice Mann mit dem Namen: Ayman. Er ist sehr bemüht unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen und ist immer freundlich, hat ein sauberes Auftreten, was natürlich das andere Personal auch hat. Und trotzdem sind wir froh das Ayman für unser Zimmer 1209 verantwortlich ist. Danke dafür lieben Ayman.