Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr groß. Die Unterkünfte sind geräumig und meistens mit Meerblick. Der dazugehörige Aquapark ist ideal für Kinder und Junggebliebe . Insgesamt ist die Anlage sehr ab gepflegt. Ein Highlight ist das hoteleigene Riff. Beim Schnorcheln kommt man sich vor wie in einem riesigen Aquarium.
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Akkassia Swiss Resort ist unsere 2. Heimat
Nach einem herzlichen Empfang wurden wir zu unserem Zimmer begleitet. Die Empfangshalle war sehr sauber und hell mit riesigen, imposanten Kuppeln, sehr übersichtlich gestaltet. Wir bekamen sofort ein Getränk unserer Wahl angeboten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nur 1X das langt
Die Zimmer sind gut und die Strandlage auch, dass wars auch schon. Sehr große Anlage, finde für Familie mit Kleinkinder nichts.
DIETER(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles sehr schön
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ud paar Das auch sehr gut und Alicante ist auch sehr gut zimmer sehr freundlich und Service auch sehr gut wir kommt wieder her noch ein mal
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alessia Hotel war tol, wir haben uns gut erholt.
Das Hotel Akassia Swiss war das beste seit langem. Von freundlichem Empfang, bis Ende supper Personal und alles andere auch.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub mit sehr netten Personal
Sehr netter Service und Mitarbeiter, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist sehr sauber und das Riff sehr schön, selbst vorne sieht man schon sehr viele Fische. Das draußen Essen Abends am Pool war sehr schön, morgens im Beach Restaurant mit dem Ausblick ein Traum. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, werden auf jedenfall wieder kommen.
Carl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht zu empfehlen: wenig Quailtät für viel Geld.
Deutlich in die Jahre gekommen. Dreck und Arbeitsschutt in den Gästebereichen. Andauernde Belästigung durch MA der Serviceleistungen - auch nach Tagen noch. Bemühtes, aber unfähiges Personal im Gastro-Bereich.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Badeurlaub 2023
Tolle Anlage, schöner Strand, super sauberes Wasser, nettes Personal, tolles Wetter. Schöne, gepflegte Anlage, weitläufig, familienfreundlich
Mischa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder :-)
Sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Essen und saubere Zimmer, viele Möglichkeiten zur Unterhaltung , für Kinder wegen der Rutschen sehr empfehlenswert
Basia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Tage im Akasia Swiss Resort/Ägypten.
Es ist eine schöne, grosse Anlage, mit tollen Pools und einem Aquapark, der nicht nur für die Kinder geeignet ist. In der Anlage ist viel Grün vorhanden.