Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel gut,aquapark ne Katastrophe !!!
Der AQUAPARK ist vollkommen inakzeptabel. Er müsste vollkommen neu gemacht werden.DARUM müsste sich solch Unternehmen wie TUI kümmern mal STICHPROBEN zu machen,was sie eigentlich anbieteten !!!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber man sieht das sie am Rebovieren sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes Hotel mit aufgelockerter Anlage, max. 8 Zimmer je Gebäude, Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schöner Sandstrand mit direktem Zugang zum Badebereich im Meer. Schönes Riff über 2 Stege zugänglich.
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel. Ich kann es jedem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Überwiegend sind wir auch wegen den Mitarbeitern vom Hotel gekommen. An der Poolbar arbeiten Mohamed Adel, Zeyad Abo Elela, Hassan, Mustafa und Amr die wir sehr empfehlen können.
Von der Animation können wir Abdo, Mahmud sehr empfehlen. Sie geben ihr besten bei den Shows und reden mit den Gästen sehr oft und gerne über die verschiedenen Tagesangenbote bzgl. Freizeitaktivitäten.
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.…
-saubere Hotelanlage und Zimmer
-veraltetes Mobiliar auf den Zimmern, sehr harte Matrazen
- alte Liegen am Hauptpool, am Strand besser
-teilweise Neubauten (und es wird auch noch gebaut)
- Essen> teilweise immer nur das gleiche, die unterschiedlichen Gerichte schmecken alle sehr ähnlich, wenig Obstauswahl, immer das gleiche Obst und den gleichen Salat, gleiche Dressing, abends beim Live Cooking gibt es täglich wechselnde Auswahl
Das Hotel liegt in einem großen Gebiet mit wunderschönen Akazienbäumen. Auf dem Gelände gibt es einen großen Aquapark, einen großen Strand mit 2 Stegen und großen Pools. Das Hauptrestaurant verfügt über ausreichend Tische und bietet typisch ägyptische Speisen wie Rindfleisch und Hühnchen, leider wenig Meeresfrüchte und geschmacklose Fische. Ein sehr gutes italienisches À-la-carte-Restaurant ist ebenfalls vorhanden mit überaus sympathischer und professionaleller Bedienung und sehr gutem Essen. Das ägyptische À-la…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Familen die es ruhiger mögen
Grosses Hotel mit gepflegter, weitläufiger Gartenanlage.
Meherere Poollandschaften, so dass immer genügend Liegen und Schirme vorhanden sind.
Toller Service im Restaurant und Poolbar (besonderen Dank an Ahmed R. und Reda M)
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, darum 1 Stern abzug.
Aquapark kommt bei den Kindern sehr gut an.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familien-Urlaub Februar 24
Uns hat es in der Hotel-Anlage sehr gut gefallen.
Essen, Service, Animation, liebes Personal.
Schöner und sauberer Strand.
Wir waren rund um zufrieden.