Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir machten das beste aus diesem Urlaub
Das Hotel sieht gut aus. Das ist aber auch schon alles. Sauberkeit kaum, Animation keine, essen immer das selbe. Getränke aus Plastikbechern und Besteck Mangelware, man musste es sich an der Getränkeausgabe abholen.
Kellner wir Murat, Erol, Ahmet waren sehr nett und bemüht.
Massage super,
Hotel neues Team, renoviert unschlagbares Personal
Diese Hotel war einfach super. Ganz vorne weg der Chef Ahmet und sein Team, die Zimmer renoviert und immer sauber genauso wie Hotel, Anlage und Pool. Essen, Getränke klasse. und zum Strand 5 Minuten (Linda Beach).
Für Gäste geeignet, die gerne an der Poolbar sitzen und laute Musik bevorzugen. Die Hotelanlage wirkt von außen gepflegt und sauber. Überwiegende Besucherzahl spricht russisch. Das Meer ist ca. 500 Meter entfernt. Das Essen ist bescheiden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Also wir sind eine 4 köpfige Familie mit 2 Kindern 5. und 14 Jahre alt. Wir wurden so herzlich empfangen bei unserer Ankunft. Wir waren 8 Tage dort, und es war eindeutig zu wenig Zeit. Alle Mitarbeiter von der Putzfrau bis hin zum Hoteldirektor alle mega nett und freundlich. Alle Kellner und Servicemitarbeiter waren so unglaublich nett zu uns, und sehr kinderfreundlich. Das Essen war unglaublich gut und immer eine sehr große Auswahl gehabt. Wir hatten bei unserer Abreise alle Tränen in den Augen, weil wir alle dort…