Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel zum Relaxen
Gutes Hotel mıt gutem Essen und Entertainment. Internatıonales Publıkum. Schönes gepflegte Anlage. Das Hotel kann ıch weıter empfehlen.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, super Personal, tolle Lage mit einer tollen Auswahl an Freizeit Beschädigungen. Dienste strandlage.
Anselm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub über Silvester
Das Hotel wirkt recht groß und ordentlich. In der großzügigen Lobby stinkt es ein bisschen. Unser Zimmer war schön groß. Unschön waren lange Haare im Waschbecken von unseren Vorgängern. Insgesamt mach die Hotelanlage einen guten Eindruck. Der Außenbereich einschließlich Pool wirkten aufgeräumt und ordentlich. Die Strandanlage war im Winter abgebaut, man konnte denn noch im Meer baden. Enttäuschend war das Essen, welches wenig abwechslungsreich wahr. Das Hotel wird überwiegend von russischen Landsleuten besucht. Das…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein rundum schöner Urlaub
Einfach eine tolle Lage. Es ist ruhig gelegen und hat einen traumhaften Blick auf‘s Meer. Ebenso beeindruckend ist der Blick zum schneebedeckten Olympos.
Cüneyt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kemer Winterurlaub
Super Hotel schöne Lage Top Essen Animation Top alle sehr fröhlich und und Nett für diesen Preis kann Ich es jeden Empfehlen
Ein Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne Lage - ABER - schlecht geführt
Das Hotel liegt in ausgesprochen schöner Lage. Vorne das Meer, hinten das Gebirge. Das Hotel ist schon deutlich älter, aber mit stetigen Renovierungen könnte man es zeitgemäß sehr schön Gästen anbieten. Auf der linken Seite vom Haupthaus (Sicht zum Meer hin) befinden sich Klimaanlagen- und Küchen-Lüfter. Hier darf man gar nicht wohnen, da selbst bei geschlossenen Fenstern die Lüfter ständig für Lärm sorgen. Leider sieht man es Seitens des Hotels nicht so: 1) Renovierungsstau außen und innen. 2) Keine Wasserkocher…
Orhan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
es ist ein sehr gutes hotel
das hotel ist sehr gut für leute die ihre ruhe haben wollen es sind die 5 sterne wert das personal ist freundlich immer hilfsbereit es gibt sogar in unserer winterzeıt viele angebote wen wır mal nicht entspannen wollen es war mein bestes hotel seit langem ıch wünsche den nüchsten turisten einen schönen urlaub
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Urlaub im März
Für die Jahrenzeit super Hotel in einer sehr guten, ruhigen Lage. Service ist erstklassig. Danke auch an die Animateure, die immer für Unterhaltung gesorgt haben. Klare Weiterempfehlung.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschöner Erlebnis
Die Anlage ist super. Getränke sind wunderbar. Leckeres essen aber frühstück kann ein bishen besser sein. Animation Programmen waren toll. Strand und Meer sind sehr sauber. Wasser ist kristal klar und warm. Wir können nur weiterempfehlen.
Christian Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
AKKA ALINDA ein ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel in bester Lage, mit hervorragenden Zimmer, einem tollem Management und den besten Mitarbeitern.