Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inken(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Besser als erwartet
Das Hotel ist sehr freundlich und hell eingerichtet. Der Service und sehr aufmerkam und hilfsbereit. Für einen kurzen Trip und für Studenten ist es zu empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen! Danke für alles
Super Servıce, sehr leckeres Essen, tolles Freızeıtangebot: Dart, 3 mal lıve Musık/ Woche u.v.m., Valentınstag unvergessiıch :)
Cinny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Super modernes, sauberes Hotel, große Zimmer und stilvoll eingerichtet. Netter Service, tolle Events, klasse zum Relaxen und Entspannen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Meine Bewertung
Guter Service, eine schöne Umgebung. Nette Leute, die Zimmer sind sehr schön. Eine tolle Aussicht vom hotel aus. Der Spa ist Entspannung pur.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist zenteral gelegen. Vom Flughafen ist es gut 1.5 Stunden Fahrt. Umgeben ist die Anlage von weitreichenden Bergen und Baeumen.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel zum relaxen
Die Anlage ist schön gross und hat einen tollen Garten. Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl. Die Animation war sowohl am Tag als auch am Abend immer sehr lustig und schön. Besonderen Dank an den deutschen Anımateur Kubi =)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wirklich gutes Hotel mit tollem Personal.
Ein Hotel das keine Wünsche offenlässt. Wirklich gut mit superfreundlichem Personal. Hoher Russen-Anteil, die sich verhältnissmäßig erträglich verhielten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relaxen bei 30 Grad
Ausgebucht, doch du merkst es nıcht. Es findet sıch immer eın Platz an Poll oder Strand. Taeglich Programm und jeden Abend Show vom feinsten.
ayşe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gut erholt
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Freundliches hilfsbereites Personal. Bei schönem Wetter kann man die Umgebung erkunden, wandern. Sehr schöne Landschaft.
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Hotel für Jedermann und frau !
Erstes mal in der Türkei und es könnte nicht besser sein ! Mein Aufenthalt im Akka Alinda Hotel in Kiris, gestaltete sich besser als je erwarte. Ich kam sehr spät, der Portir war sofort zur Hilfe und schon beim Check in habe ich ein sehr gutes Gefühl. Das Personal ist außerordentlich aufmerksam, hilfsbereit und proffssionell. Die Lage ist angenehm, etwas abseits von Party, aber für Unterhaltung ist natürlich gesorgt. Billiard, Tischtennis,und vorallem die täglichen Animationen gefiehlen mir sehr. Das…