Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fam Schürger/Müller(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne 2.Zuhause
Top Hotel mit Top lage würde es jedem weiter empfehlen egal ob vor Saison oder Hauptsaison Super essen super zimmer super personal und wunderbare gästebetreung hier danke an serap Kaplan und ihre kollegin weiter besonderen dank an die servicekräfte Hüsni,Vakkas und ihre kollegen so wie unser Engin von der Rezeption
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super erholsamer Urlaub!
Zimmer war sehr sauber. Essen war sehr lecker. Cocktails waren sehr lecker. Animation war sehr unterhaltsam. İch kann es nur weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein gelungener Urlaub
Sehr schöne Anlage mit gutem Service und tollen Zimmern. Buffet war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Das Personal war freundlich und immer um guten Service bemüht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, sehr saubere Anlage. Gutes Animationsteam (Kubı) wenn es doch Probleme gab, wurde sofort eine Lösung gefunden. Sehr gute Verpflegung. Grosse Getraenke Auswahl.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
İnsgesamt sehr gut. Sehr schöne Anlage und das Hotel. Essen und Servıce super! Sehr sauber. Anımatıon ıst vıelseıtıg, Anımateure sınd sehr freundlıch.
Kai Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War den Preis nicht Wert, November nie wieder
Ich werde diese Hotel nicht wieder besuchen, zu viel negatives. Bin wirkl. besseres gewohnt in Kiris... Mängel im Bad, wurden schnell und unkompliziert behoben.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
SUPER HOTEL
Essen, sauberkeit, trinke, zimmer alles war schön. Am pool das animation war top. jeden abend gibts verschiedene programme. Der personal war alle freundlich. Speziale dank an kubi. İch kann es weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Eine sehr schöne Anlage mit gutem Service. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Die Familienzimmer sind sehr gross und bieten genug Raum, damit jeder sich wohfühlen kann. Das Spa ist mit seinen vielfaltigen Anwendungen nur zu empfehlen, Entspannung pur. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt aber nie aufdringlich. Die Auswahl an Speisen im Restaurant ist grandios und immer frisch. Es war wirklich rundum ein toller Urlaub.
Sunshine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub direkt am Strand
Das Hotel war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr nett. Leider sprach so gut wie keiner Deutsch, selbst der Arzt nicht. Die Pool Anlage am Rand könnte etwas verbessert werden aber das hat gepasst.
gönel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
urlaub
ıch und mein ehemann können das Hotel nur weiterempfehlen!Buffet , Personal,, Zimmer etc. Alles Top..Aber das beste vom besten waren die Animateure die uns standig Unterhaltung und immer viele Show acts geboten haben.Ganz besonders haben uns die Animateure .Kadir,Tolga,Mohammed,KUBİ,Nastya gefallen.Sies waren sets da und haben uns immer bei laune gehalten...