Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi (36-40)Deutschland
Traumurlaub
Ende Oktober waren wir 11Tage in unserem Alinda.. Kommen schon einige Jahre hier her....Alles war wieder perfekt... Alle Mitarbeiter verdienen ein großes Lob.. Ob Rezeption,Restaurant, Snackbar,Beachbar,Lobbybar,Teahouse,Gästebetreuung u.s.w.....Personal ist immer freundlich und zuvorkommend... Die Anlage sauber und wunderschön.... Kommen sehr gerne wieder.....
Saban (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich habe nicht gedacht das Wetter 24c sein könnte
Es ist auch gut in Winter Urlaub machen ich gehe wider hin..Hotel ligt direkt am Strand ich könnte Sonneaufgang Genisen es gab viele Früchte im Buffet
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel und der Servıce (ınkl. Unterhaltungprogramme und aehnlıches) waren sehr gut. Dıe Gegend war recht schön, da dıe Anlage eınen guten Ausblıck auf das Meer hat. Zudem befınden sıch ın der Naehe Berge, dıe auch eıne sehr schöne Aussıcht bıeten. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Pervin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumurlaub mit Traumausblick
Wir waren ende Oktober für 11 Tage dort. Wie immer waren alle ganz toll. Die Mitarbeiter an der Rezeption, Restaurant, beachbar, Lobby, Teehaus Gästebetreuung u.s.w immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sauber direkt am Strand und ist sehr schön. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Chrıstıan Peter Hansen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ein sehr familenfreundliches hotel.
Das hotel liegt in guter lage direkt am strand in kiris kemer. Es wird sehr gut geführt durch das hervorragende management.
Vanessa(19-25)Österreich
Guter und schöner Urlaubsort
Sehr nettes Hotel sehr guter Prıvatstand sehr gutes und nettes Personal. Nette und saubere Zimmer. Eınkaufsmöglıchkeıten und Wellness im Hotel.
Narine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel, aber es gibt auch bessere Hotels
Das Hotel finde ich nicht schlecht aber paar Sachen könnten auch besser sein. Die Tische im Restaurant könnten schneller aufgeräumt werden, leider müssten wir öfters nach dem freien und aufgeräumten Tisch suchen während die Mitarbeiter miteinander gequatscht haben. Das Auswahl von Speisen und Getränke könnte auch besser sein. 99% der Gäste sind Russen. Die Animation Team könnte auch aktiver sein. Ansonsten war alles gut.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Grusse aus KÖln v.Alex,Anastasia,Swetlana.
Supper Animationsteam Ahmed,Mohamed,Hamid,Anna und Anastasia!!!Ihr seid supper!!!Osterferien sind gut gelungen dank euch!!!Viel Spass gehabt bei Dartspiel,Bocca,Voleibal,Yoga,Pilates,Zumba,sogar Wandern auf d.Berg mit Animation....es war sehr schön und lüstig mit euch!!!Im hotel kann man sehr gut Tischtennis spielen,gibt es jeden Abend Disko.Vielen Dank f.alle Hotelmitarbeiter ,alle sind sehr bemüht,freundlich und herzlich und hilfsbereit.Man füllt sich sehr herzlich willkommenn und füllt man sich…
Tayfun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Akka Alinda Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer großen Auswahl an Speisen und reichlich viel Animationsprogramm. Ich komme definitiv wieder!
Alına(19-25)Österreich
Gutes Hotel zum Erholen und doch Spass zu haben
Gutes sauberes Hotel. Gute lustıge Animation. Gute Strand lage. Gute Wassersport Möglichkeıten. Leıder sehr vıel Russische Gaeste aber sehr nettes Personal