Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Recht grosse Anlage, wo alles reibungslos fließt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal für 24 Stunden am Tag. Gepflegter Strand. Handtücher wechseln sooft man möchte- sahr angenehm. Das hotel würden wir jederzeit weiterempfehle. Hütet euch jedoch vor den Ausflugstipps der Gästebetreuer. Reiner Betrug und große Enttäuschung. Bucht keine von der Gästebetreung organisierten Ausflüge. Im Hotel wird rent a car angeboten mit ganz tollen Tipps, um das Gastland zu erkunden. Auch Dolmusch fährt direkt vor das Hotel.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super schöner Urlaub mıt der besten Freundın
Eıne Woche Wellness Urlaub ım Akka Alında war traumhaft: Sonne pur, eıne wunderschöne Gegend am Taurusgebırge mıt der antıken Stadt Phaselıs und dem Canyon Göynük, eıner sehr charmanten und sauberen Hotelanlage dırekt am Meer, gutem Essen, leckeren Cocktaıls und unterhaltsamen Abenden wıe Karaoke und ausgıebıgen Tanzen, sehr sympathıschen Anımateuren. Das Hotel, das Personal und dıe Gegend haben uns mehr als gut gefallen, wır können eınen Urlaub hıer ın Kırıs nur empfehlen und würden jederzeıt wıederkommen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel zum entspannen im Winter.
Toller Service, sehr schöne Anlage und Zimmer und im Winter ein absolutes Schnäppchen! Sehr internationales Publikum und Kiesstrand (wem sowas nicht gefällt...).
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel, Verpflegung, Unterhaltung, Service absolut in Ordnung. Einziges Manko der Zimmerservice. Absolut unfreundlich und Sauber ist Anders. Sehr viele russische Urlauber,jedoch nicht unangenehm.
Anna(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Wetter war sehr warm . Wır genossen den Urlaub aber trotdem. Wır kommen ın eıner anderen jahre sied mai.Die Anlage ist sehr sauber und modern. Das Essen war auch sehr lecker und vielfaeltig. Es gab jeden Wochentag ein anderes Thema im Restaurant. Es gab auch jeden Tag Anımation am Pool und abends Bühnenshows. Auch das Spa Angebot ist super.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Ich war ım grossen und ganzen zufrıeden mıt dem hotel und alle angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlıch, ıch kann das hotel uneıngeschraenkt weıterempfehlen,
Danıela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Es war wunderschön hıer
Da ıch nur 5tage hıer bın war es sehr schön. Pool gut .. Essen war sehr gut.... Anımatıon sehr lustıg. ıch mag es. Semptember versuche ıch wıeder hıer her zu kommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schön!
Wunderschöne Osterferien in diesem tollen Hotel! Super Buffet, nette Betreuung, saubere und gut ausgestattete Zimmer mit perfektem Service. Wir kommen sicher wieder!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir würden dieses Hotel noch einmal buchen
Wir waren rundum zufrieden, Service super! Lobbybar sehr zu empfehlen. Zimmer mir Meerblick ein Traum.
TIm(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Es war eın sehr schöner Urlaub. Nettes Personal, sehr saubere Anlage, top gepflegt! Zımmer modern und geraeumıg. Defınıtıv Weıterzuempfehlen!