Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen immer wieder gerne !!
Das Hotel ist sehr sehr zu empfehlen. Nettes und freundliches Personal. Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Bei Problemen wird sofort geholfen.
eko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr angenehmes Hotel spitzen Service
das Akka Alinda Hotel ist echt ein sehr angenehmes Hotel das Publikum im Winter Januar 2019 sehr gemischt aber auch viele Deutsche Rentner Das Hotel liegt direkt am Strand wo man auf jeden fall Strand Schuhe mit nehmen sollte ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt einfach zum Wohlfühlen ah ja in der ganzen Anlage gibt es Internet Kostenfrei
Trix(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Grandioses Hotel direkt am Meer
Traumhafte Hotelanlage mit Schwimmbecken, Park mit vielen kulinarischen Angeboten, eigenem Strand, Wellness-Bereich, fantastischen Buffets rund um die Uhr. Schöne Zimmer und sehr freundlicher, toller Service. Kann ich jederzeit wieder empfehlen.
Silvia Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der 2.Traumhafte Urlaub im Akka Alinda.
Herrlich,immer wieder.....Waren jetzt zum 2.mal im Akka alinda,,,der nächste Urlaub ist für Dezember in Planung ,,freuen uns auf ein gemeinsames Weihnachtsfest,mit unseren Freunden,,,
Mariya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Superhotel -Superurlaub
Sehr schönes Hotel im ruhigen Ort. Die Berge, das Meer, schöne Aussichten. Komme ins Hotel immer wieder gern, jetzt war ich zum 9. Mal und komme nochmals wieder. Das ist ein Ort, wo so die Seele sich entspannt, man möchte einfach nicht abreisen, dort bleiben. Personal sehr freundlich, wenn man Dragen oder Problemen hat, sie finden eine Weg sie zu lösen. Animation für Kinder und Erwachsene, Aktivitäten tagsüber : Aerobic, Zumba, Luftgewehrschiessen, bocca....und Abendsprogramm. Im Hotel gibt es Aquapark, die…
Silvia Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Top Hotel,immer wieder gerne.Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.Sehr sauber,und es riecht nicht nach Katzen.Wer das behauptet,der lügt.Und einen besonderen dank an dem Hotel Manager Herr B.Tolles Katzenhaus,sehr gepflegt ,auch die Katzen.Weiter so.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel, aber zu viele russische Gäste
Ein tolles Hotel, entspricht den 5 Sternen Landeskategorie. Sehr schöne saubere und schick eingerichtete Zimmer, wir hatten Boxspringbetten, der Spa-Bereich ist toll. Das Personal ist sehr freundlich, aber total auf russische Gäste eingerichtet. Ich wollte es nicht glauben, aber es waren 95 % russische Gäste. Als Deutsche fühlt man sich auch in der Minderheit und das macht im Urlaub keinen Spaß. Deshalb kommen wir nicht wieder.
Jörg Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Urlaub bei Freunden!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt,der Service war sehr gut und jeder war freundlich und bemüht den Urlauber zufriedenzustellen:)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kein Transfer zurück zum Flughafen Antalya
Schönes Ambiente alles sehr sauber und gepflegt. Leider waren zu dieser Zeit zumindest, sehr viele Russen anwesend...teilweise gab es Eskalationen...und Kindererziehung ist nicht die Hauptaufgabe der Eltern. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr Aufmerksam.
Eleonora(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
das Hotel ist super!! Leckeres Essen. Eis. das Meer ist super. wir möchten noch fliegen, aber Preis ist sehr höhe. Kinder Disco war super