Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leziz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Urlaub
Das Hotel ist eınfach sehr schön.Ist sehr zu empfahlen. Das Hotel ıst sehr zentral ın Kırıs.Sehr vıele Eınkaufsmöglıchket. 7km von Kemer und 65km von Antalya. Schöne Anımatıon und schöne Dısko. Servıce ıst sehr nett.Das essen schemckt sehr.
Brigitta Bernd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
ROULETT Reise
Reise zum Jahreswechsel 2011/12. Man merkte die Saison ist vorbei. Der Ort Kiris ist abgelegen, das Hotel ist zu dieser Jahreszeit optimal zum Relaxen. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Störend sind die vielen Katzen in der Anlage, die sehr zutraulich sind. Aber nicht jeder mag den Körperkontakt mit Katzen.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder Akka Alinda - 98% Russen
Die Sauberkeit wird in dem Hotel klein geschrieben !! Deutschkenntnis sehr schlecht da 98 % Russen .Zimmergröße in Ordnung . Wir würden dieses Hotel nie mehr Buchen .
Ulrike & Melih(36-40)Deutschland
Für Relaxen und Wellness im Winter optimal
Wir waren Ende Nov., Hotel war nicht voll ausgebucht, sehr ruhig und erholsam, Personal sehr aufmerksam. Gäste größtenteils deutsche Rentner. Zimmer war mit älteren Möbel ausgestattet, Bad war sehr veraltet, leider war kein neu renoviertes Zimmer frei, durften aber eines besichtigen, das uns die sehr nette und kompetente Hotelmanagerin Fr. Kaplan zeigte, die neuen Zimmer sind sehr modern und chick.Wetter war perfekt, Strand Kiesel. Markt im nächsten Ort fußläufig ca. 30 min. Sehr erholsame Woche. Spa-Bereich sehr…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
War wieder ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr Sauber. Jedes Alter war vertretten Die wenigen Russen waren sehr nett.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt, freundliches, sehr engagiertes Personal gesehen und ein sauberes, gut geführtes Haus vorgefunden. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Danke
Anita(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches und immer um den Gast bemühtes Personal - Superservice. Sehr schönes Hotel für einen Sommeraufenthalt. Im Winter etwas beengt und dunkel bei nur einer Lobbybar. (Im Winter kein Möglichkeiten den Außenbereich zu nützen.) Sehr gutes Essen und reichhaltige Auswahl an Salat und Gemüse - sehr einfach dagegen die Fleisch- und Fischsorten. (Es gab nur Huhn, manchmal Pute und Minifisch mit vielen Gräten. Haben Lamm- und Rindfleisch vermisst.)
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren vom 28.11. bis 12.12. in diesem Hotel,es war ein toller Urlaub von Anfang an,das Essen war sehr gut und abweckselungsreich auch unser Zimmer mit Meerblick gab es nichts auszusetzen,das gesammte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen bereichen,die Sauberkeit wurde in diesem Hotel groß geschrieben, viele Grüße und herzlichen Dank für die nette und freundliche Aufnahme in diesem Hotel sagen wir Ahmet und seiner Kollegin.
Irina & Artur(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Erholung! Sehr schöne Gegend!
Super Hotel!! Super Erholung!!!! auch für kurze Zeit(wir waren 6 Tage). Gute Animation und Animatoren. !!!Tarik!!!- the best Animator in April!!!!Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz! Also, planen unseren nächsten Urlaub in Akka Alinda!Gruß vom Tennis Meister!
Caren(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr sauber, guter Dolmusanschluß
gutes Mittelklassehotel mitten Kiris, Essen war sehr gut , allerdings wenig Abwechslung, wer den Sandstrnd liebt, ist hier verkehrt, die Gästebetreuung war sehr gut! Uns hat es an Nichts gefehlt. Für Entspannung und frische Luft schnuppern oder Shopping auch für Kemer ideal: Dolmus 2 Euro, direkt vor der Tür in 20 Minuten!