Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Preis/ Leistung unschlagbar
Da es Weihnachtszeit war, waren kaum deutsche im Hotel. Sehr gut, habe ich zu Hause genug! Dafür waren viel Russen dort, ihr benehmen und verhalten war tadellos. Kinder waren auch dort. Sehr viele Katzen kaufen dort herum, ich habe sie gemocht.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel. Wir kommen schon sehr lange und freuen uns immer wieder. Ist wie nach Hause kommen. Schöne Anlage, sauber, freundliches Personal... Immer wieder gerne
Erika Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach nur schön
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, Kiesstrand mit Badeschuhen nicht so schlimm. Personal überragend hilfsbereit und freundlich.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel, werde nächstes Jahr wiederkommen
Top Service, sehr nettes Personal das auch mal ein Späßchen macht, direkt am Strand (eigener Strandabschnitt), super Essen, kostenfreies Zimmerupgrade
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung okay, mehr auch nicht.
Ein in die Jahre gekommene Hotelanlage. Überall Katzen, im Hotel und viel schlimmer im Speisesaal. Zimmer wurden in 9 Tagen nur die Betten gemacht und Handtücher gewechselt mehr nicht. Mitarbeiter waren bemüht aber einige auch sehr lustlos. Deutschsprechende Mitarbeiter fast nicht vorhanden. Russische Touristen waren lieber willkommen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Erholungsoase
Wir waren sehr zufrieden mit allem was geboten wurde. Das wohl um Leib und Seele der Gäste wurde wie immer ganz groß geschrieben. Die Hotelanlage ist in einem sehr gutem und sehr gepflegtem Zustand. Auch im nächsten Jahr weren wir uns dort wieder sehr wohl fühlen.........
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Urlaub
Super schönes Hotel . Zimmer sehr schön u sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Animation ist top besonderer lob an kubi! Der Service ist sehr nett u bemüht,vielen dank nochmal an emin und Alper für ein besonderen unvergesslichen Abend! Wir werden wieder kommen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für einen Winterurlaub zu empfehlenswert
Das Akka Alinda erfüllt alle Wünsche für eınen erholsamen Urlaub. Servıce ıst ohne Fehl und Tadel. Animatıons Taem ıst nıcht aufdringlich aber trotzdem gut. Servıce, ın allen Bereıchen Top Persönlıch gefaellt mır dıe Gegend nıcht so gut dıes kann aber auch an dem nıcht so guten Wetter gelegen haben. Für alle dıe eınen Ensntspannten Urlaub genıesen wollen kann ıch das Akka Alında sehr empfehlen. Der Servıce ım Resturant ıst durch Mustafa T. sehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel mit einem für die Weihnachts-Saison guten Rundum-Paket (Animation, Speisen und Getränke). Schönes Zimmer mit großem Schrank, sauberen Bad und nicht durchgelegenen Betten. Nicht ausgebucht, aber kurz vor Heiligabend wurde es voller. Hauptsächlich russische Gäste mit vielen kleinen Kindern. Mich haben die vielen Katzen nicht gestört, aber Katzenhaarallergiker haben ein Problem, da sich die Katzen rund um und im Hotel frei bewegen können. Servicepersonal trotz überschaubarer Gästezahl eher…
Andreas(51-55)Deutschland
Top Hotel mit 1a Personal
Sehr schönes Hotel, hat die 5 Sterne verdient! Essen,Ausstattung, Personal sehr gut! Immer wieder gerne! Schwimmbad Sauna runden das Angebot ab ....hier ist man noch Gast.... Komme auf jeden Fall wieder !