Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Service war perfekt viele Freizeitangebote. Sehr freundliches Personal aber nur Russische Familien und keine Jugendlichen. Trotzdem eine sehr schöne Anlage und das Potential ein guter Aufenthalt für junge Menschen zu werden die Lust haben zu feiern.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schöner Urlaub
Wir waren eine Woche Gäste im Hotel Akka Antedon und waren rundherum zufrieden. Jeder einzelne Angestellte ist aufmerksam. Sehr gutes WLAN. Wir kommen sicherlich wieder in das Hotel Akka Antedon.
Ismail(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach super...
Hotel direkt am Strand mit sehr herzlicher Atmosphäre, nur 5 Gehminuten von Beldibi entfernt. Mann kann auch Strand entlang nach Beldibi gehen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. Viele nette Angestellte. Guter Service. Frau Ceyda und Anna liebenswert....
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lagen.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Im Hintergrund sieht man ein tolles Bergpanorama. Insgesamt ist es im November ein schönes und günstiges Hotel mit einem gewissen Standard. Auch bei Regentagen gibt einen tollen Leseraum und einen Indoorpool. Der Sportbereich hat mir nicht so gefallen..z.B. habe ich einen Stepper vermisst und das Desinfektionsmittel für die Sportgeräte war nicht zu finden.
Reddon(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles top
Wir haben am 18. Juni das Hotel besucht und wir werden es wieder besuchen. Sie werden es lieben. Leider da sind wenig junge Gäste.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Excellent
Service ist ausgezeichnet. Essen war fantastisch. Animation war gut. Der Garten war perfekt. Ich finde es sehr gut das der Club sich Ökologisch sehr arrangiert. Getränke waren Hammer. Es ist schade dass wenige Deutschsprachige Gäste hier sind.
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vielen Dank
Vielen Dank für das schöne Zimmer und den tollen Service! Besonderen Dank an Ercan und Marina - Serif - Eyup - Bayran - Fourt - Hakan* Einzigen kleinen Kritikpunkt hätte ich bezgl- der Gastro.Dieser "Wow ist das lecker Faktor wollte sich nicht immer so recht einstellen,um es einfach zu sagen: Ihr könnt es besser,das weiss ich :) :) Getränke Auswahl und Qualität TOP! Volle Punktzahl auch für das super Fitness Studio !! Um es abzukürzen ein paar Bilder anbei. Danke und bis bald *
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Große Empfehlung!!! Wir kommen wieder.
Klasse Anlage. SEHR nettes Personal, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die geben sich ECHT Mühe, das es die gut geht! Dies ist übrigens ein echter Kommentar von mir, einem echten Gast. :-)
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unschlagbar
Kinderfreundliches Resort,auch für jüngere und ältere Gäste wird viel geboten.sehr abwechslungsreich!es ist eine sehr schöne,und super gepflegte Anlage. Das Essen ist klasse und es ist für jeden was dabei. Den ganzen Tag gibt es Eis,Snacks,waffeln,Obst,und warmes Essen.ich kann das Resort zu 100%weiter empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder??