Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Entspannte Auszeit im Januar in tollem Hotel
Sehr angenehmes Hotel zu einer sehr guten Preis/Leistung. In der Nebensaison war es recht ruhig im Hotel und es waren verständlicherweise nicht alle Einrichtungen geöffnet, dennoch gab sich die gesamte Belegschaft erfolgreich aller größte Mühe den Aufenthalt für uns Gäste angenehm zu gestalten. Große und komfortable Zimmer mit genialen Betten, sehr freundliches Personal, supersauber, hervorragende Verpflegung (zum Glück viel türk. Küche), sehr schöne Gartenanlage, sehr gute und professionelle Spa-Leistungen. Wer…
Atalay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einer der besten Hotels die ich jemals besucht hab
Ich war im September im Akka Antedon eine Woche als Gast und muss sagen es war ein tolles Hotel, sehr sauber, sehr schöne Grünanlagen, Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker, Personal sehr zuvorkommend, alle sehr freundlich und vor allem tolle Animateure Werde definitiv wieder als Gast Euer Hotel besuchen Weiter so ihr macht es wirklich sehr proffesionell und vom ganzen Herzen ♥️ Danke dafür !
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Heute gleich für 2017 erneut gebucht
Sehr gutes Hotel. Für uns gab es keine großartigen Kritikpunkte. Deswegen haben wir für 2017 erneut gebucht. Das einzigste was mir persönlich nicht gefiel, war die für meinen Geschmack zeitweise recht laute Musik der Animation am Pool-aber das ist halt persönliches Empfinden und Jammern auf Hohem Niveau. Ach ja, vielleicht könnte man die Liegen am Pool mal erneuern oder mit Auflagen versehen.Teilweise sind diese schon etwas durchgelegen Für alle die Probleme mit anderen Nationalitäten haben, es sind halt viele…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit netten Person
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage - vorne das Meer und hinten die hohen Berge. Nach der Ankunft gab es in der Lobby schon Sekt und kühle Getränke. Das fanden wir sehr angenehm. Wir wurden gleich von der deutschsprachigen Gästebetreuung Herrn Yener und Frau Bahar begrüßt, sie haben sich sehr um uns bemüht.Obwohl das Hotel ausgebucht war bekam man überall noch freie Plätze zum Sitzen und Liegen.
Hümeyra(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub im Akka Antedon
Ich habe zusammen mit meiner Familie einen super Urlaub im Akka Antedon Hotel gehabt. An erster Stelle möchte ich erwähnen, dass das Personal sehr freundlich ist und sich auch sehr gut mit den Gästen unterhält. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab eine sehr große Vielfalt, welche ganz frisch zubereitet wurde. Ganz herzlich bedanke ich mich an Rıdvan Karadeniz, Yener Tok, Fuat Gül und Yunus Yeter welche uns die ganze Woche lang unterhalten und beschäftigt haben. Die Außenanlage war ebenfalls sehr klasse und…
Heike und Bodo Broese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel. Paradies mit kleinen Fehlern.
Das Hotel hat uns gut gefallen obwohl es schon etwas älterer Bauart ist. Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage direkt am Meer. Sowohl vom Strand aus wie auch vom Hotel kann man die Berge gut sehen.
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub ohne Beschwerden einfach genossen
Gutes Familien Hotel Schöne Lage zum Strand tolle Küche mit viel Auswahl am Essen freundliches und hilfsbereites Personal
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungsgefahr sehr groß!
Ein sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Garten- und Poollandschaft ! Direkt am Mittelmeerstrand mit eigenem Strand quasi , Perfekt! Etwas stark Ostblocklastig, aber hat uns nicht groß gestört.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
klasse Hotel, wir kommen wieder
super Strandhotel mit super Gartenanlage und freundlichem Personal. das Essen ist derart reichhaltig und mannigfaltig.
Songül(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wollen auf jeden fall wieder hin
Familien Hotel sehr freundlich tolles Essen super sauber frendliches personal schöner Strand Mini Club unternimmt viel mit den Kindern