Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich würde wieder kommen!
Es befindet sich in einem ordentlichen Zustand und ich habe keinen Grund zur Klage gefunden. Sicherlich ist es im Sommer oder Frühjahr etwas anheimelnder aber das wusste ich ja schon vorher. Ich hatte mich auch kurzentschlossen hierher auf den Weg gemacht. Einziges Manko was man evtl. als solches sehen oder erkennen kann oder will, ist dass das Hotel zumindest in dieser Zeit eher von russischen Gästen besucht wird. Das tut der Qualität des Hotel´s an sich aber keinen Abbruch.
Sema(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mein neues Lieblingshotel
Es war eine wunderschönes Hotel zwischen Bergen und Meer.Das ganzen personal waren sehr nett und zuvorkommend. Insbesondere waren die ganzen Bäume, Blumen etc. Um das Hotel sehr schön und hatten einen beunruhigenden Effekt. Man könnte schon fast sagen, das man sich dort wie auf einer Trauminsel fühlt. Wir bedanken uns am ganzen Hotelpersonal für dieses schöne Erlebnis.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub zu Zweıt
Super schöne Hotelanlage mıt sehr vıel Grünflaechen. Sehr gepflegt und sauber. Der Pool ıst eın Traum. Essen und Servıce der Restaurants sınd sehr gut. Grosse Auswahl und hohe Qualıtaet. Das Anımatıonsteam ıst sehr aufegschlossen und super nett, besonders Hasret ıst hıer vorzuheben.
Daddy Five(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Baustelle im Februar
Ich kann mich den guten Bewertungen nur teilweise anschließen. Leider habe ich eine Baustellenwoche erwischt; der Strand ist gesperrt und komplett aufgerissen; unter lautem Lärm werden große Stahlstangen im Sand versenkt. Ich finde, so etwas sollte bekannt sein und kommuniziert werden! Bagger fahren herum und das ist nicht lustig, wenn man wie ich Ruhe und Erholung sucht. Was das Essen angeht, bin ich mehr als enttäuscht. Vielleicht bin ich vom Royal Dragon (mein bisheriges Lieblingshotel und unschlagbar) etwas…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel Akka Antedon ist ein Hotel der gehobenen Klasse mit sehr viel Atmosphäre mit einer wunderschönen, weitläufigen Parkanlage direkt am Meer. Das Personal ist freundlich. Das Hotel hat sehr viele russische Gäste.
Remzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es hat sich mehr als nur gelohnt.
Die fünf Sterne sind definitiv verdient. Geniale Lage, schöner Ausblick, sauberes Zimmer, top Verpflegung und nettes Personal.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub
Das Haus ist ein angenehmes und freundliches Hotel. Es liegt direkt am naheliegenden Sand/Kiesstrand. Die Hotelanlage ist im top gepflegtem Zustand.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel - 5 Sterne.
Ich war knapp eine Woche da und es hat mir sehr gefallen............... super Hotelzimmer mit super Betten.......... superfreundliche Mitarbeiter............ super essen .......... super Poolanlage.......... alleine für das Essen würde ich einen Stern vergeben, wenn ich welche vergeben könnte........... alles in allem ---- ein "Super Hotel"!! ..... ich komme wieder............Danke!!
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel max. 4 Sterne und keine 5 Sterne
5 Sterne gibt es für die Verpflegung sowohl für Speisen sowie auch für Getränke. Die Zimmer waren groß genug und die Zimmerreinigung funktionierte auch. Jedoch ist hier anzumerken, dass das Kuscheltier meiner Tochter aus dem Zimmer verschwunden ist und trotz Reklamation bei der Gästebetreuung nicht wieder aufgetaucht ist. Es kam auch kein Statement mehr dazu von der Gästebetreuung. Die Sauberkeit im Poolbereich bei den Liegen und bei den Toilettanlagen entspricht sicher nicht einem 5 Sterne Resort. Im Poolbereich…
Nurhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine Woche mit 5 Freunden so schöne Urlaub gehabt
Wunderschöner paradise zum erhollen.Freundliche Personal und supper Animation,wunderschönen Garten.Erhöhung zwischen Strand und Berg .kann nur weiterempfehlen