Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr freundliches und großzügiges Hotel
Wunderbare Lage, direkt am Meer. Riesige Poollandschaft mit ausreichenden Sonnenliegen. Großzügige Anlage mit schöner Gartenanlage. Poolbar im Halbkreis angelegt mit schöner Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Auswahl an Essen und Getränken. Der Service ist insgesamt sehr gut.
Dana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspanung pur
2 mal supper Akrobatik show in der letzte Oktober Woche. Ab 1 November Leistungen extrem gekürzt. Wir haben individuell viel draußen unternommen und oft erst nach 16.00 Uhr ins Hotel gekommen. Dann war der Snackbar leider schon zu und keine Möglichkeit Kleinlichkeit zum Essen zu bekommen.
Punter Franz(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder!
Freundlichkeit des Personals, gutes Essen und eine traumhafte Anlage! Sehr gepflegte Parkanlage, immer sieht man Leute beim Reinigen bzw. pflegen der Anlage.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Landschaft, sonnige Tage!!!
Eine wunderschöne sonnige Woche in einer traumhafter Umgebung! Wlan Reichweite zu verbessern.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes Hotel in schöner Kulisse
Das Akka Antedon und ist ohne Frage eines der besseren Hotels an der türkischen Riviera, jedoch mit viel Luft nach oben. Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet. Der Service an der Rezeption bei Ankunft und bei Abreise war hervorragend. Die großflächige Gartenanlage ist sehr gepflegt. Obwohl das Hotel Mitte November sehr gut gebucht war und zusätzlich mehrere Konferenzen stattfanden, waren von den 15 Restaurants & Bars unverständlicherweise nur drei geöffnet. Der große Pool wurde am Tag unserer…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5-Sterne-Hotel mit Suchtpotenzial
Mit seiner großen Parkanlage und der direkten Lage am Meer kann man seinen Urlaub zu 100% genießen. Bin sehr begeistert und war zum 2. Mal dieses Jahr dort..und es war sicher nicht das letzte Mal!! Ein wunderschönes Hotel.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub zum Saisonende
Angeboten wurde "ultra all inclusive", dies beinhaltete sowohl das reichhaltige kulinarische Angebot, als auch Sauna- und Dampfbad-Nutzung, WiFi und vieles mehr. Für uns die ideale Reisezeit. Laut Aussage des Hotelpersonals ging die Saison eine Woche zuvor zu Ende. Das Hotel schien nicht voll ausgebucht zu sein, die Gäste verteilten sich, man konnte sich überall ein ruhiges Fleckchen suchen. Es war noch warm genug, um den Pool nutzen zu können und war haben auch im Meer gebadet. Das Ende der Saison war auch…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Alles super und vorallem das Personal das uns bediente sehr sehr freundlich , leider werden sie während ihrer Arbeit von ihren unfreundlichen Vorgesetzten nur kontrolliert obwohl sie super Arbeit leisten. Da kann sich mancher ne Scheibe abschneiden. Rezeption leider wie die letzten Jahre immer noch keine Deutschsprachkenntnisse obwohl man sowas voraussetzt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub bei dem alles bestens war
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer tollen und gepflegten Anlage .die Angestellten waren alle sehr nett und haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel für Russische Gäste
sehr auf russische Gäste aufgebaut sogar in der Nebensaison.Das Essen war eintönig.Spa Bereich viel zu teuer.Deutschsprachiges Personal musste man suchen.