Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes neues Hotel mit gutem Ambiente

Die Hotelanlage ist ganz neu und sehr schön. Da und dort muss noch nachgebessert werden. Die Infrastruktur und Gartenanlage sind sehr schön im Einklang.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Genau so Zimmer haben wir uns vorgestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück, sehr tolles Buffet. Jeden Tag hat uns Sevda Bingöl im Arasta Restaurant mit ihrer lieben Art betreut und Tips in der Nähe gegeben. Mittag und Abendessen in den 5 AlaCart Restaurants sind in der Auswahl sowie Qualität und Quantität auf sehr hohem Standard. Uns haben die Strandrestaurants in der Familien- sowie Adults only Zone am besten gefallen. Wir konnten über den Mittag ohne Reservation essen gehen wo wir wollten. Am Abend AlaCart nur mit Reservation.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war über alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Solarenergie wird genutzt. Es hat genügend Abfalleimer mit div. Trennung. Elektrofahrzruge werden in der Anlage genutzt. Solarlampen am Abend geben eine tolle Stimmung in den Restaurants und Bars.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir haben einen Ausflug nach Didim organisiert. Das Hotel hat uns für 40 Euro den Transport via Taxi empfohlen. Dieser Preis finden wir sehr hoch. In der Schweiz für dieselbe Strecke bezahlen wir viel weniger. Der Ausflug war trotzdem sehr schön.

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich für Akra Didim entschieden haben und Ihre ausführliche Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre, das moderne Design unserer Anlage sowie unser nachhaltiger Ansatz positiv aufgefallen sind. Ihre schönen Kommentare über unsere Restaurants, das Frühstücksbuffet, die Gartenlandschaft sowie unsere Servicequalität bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Besonders Ihre freundlichen Worte über Sevda Bingöl werden wir mit großer Freude weiterleiten. Die Taxitarife werden nicht vom Hotel festgelegt, und wir haben keinen Einfluss darauf. Es handelt sich um den ortsüblichen Standardtarif des Taxiunternehmens. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung bezüglich der Transferkosten. Ihre Anmerkung wurde aufmerksam notiert, da uns transparente und komfortable Gästeerlebnisse sehr wichtig sind. Als neu eröffnetes Resort entwickeln wir unsere Abläufe und Servicequalität kontinuierlich weiter. Deshalb sind wertvolle Rückmeldungen wie Ihre für uns besonders wichtig. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und Ihre lieben Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Akra Didim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tolgahan TARGIT Guest Experiences Manager