Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nazlı(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schönes, kleineres Hotel zum entspannen.
Tolles, kleineres und vor allem sauberes Hotel zum entspannen. Perfekt für Paare geeignet! Man fühlt sich dank den netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sofort wohl.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kemer Barut
Top. Fahren nächstes Jahr wieder hin .Supernettes Personal , sauber renovierte Zimmer. Matratzen könnten weicher sein .Haben uns noch 2 Decken geben lassen zum drunterlegen ,Dann ging's . Aber passt . Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder .Kemer Barut . Aber was man noch wissen sollte .Sehr Russen lastig ,viele im Hotel und im Ort Kemer.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Wir haben im Akra gewohnt, da lief es noch unter Kemer Barut Collection. Ein absolutes Top Hotel, jeden Cent wert. Die Gastronomie war der Wahnsinn, absolut top!
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen,Spitze
Das Hotel ist wirklich super klasse,wenn da nicht abends immer sooo laute Music wäre...ansonsten gibts hier nichts zu sagen was irgendwie schlecht wäre.Alle geben sich unfassbar viel mühe dass der Gast zufrieden ist.Wir waren vom 24.8.22,bos zum 11.9.22 hier ,zum zweiten mal,es war mal wieder sehr sehr schön.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder
Zum dritten Mal im Barut Collection, Super Hotel, schöne Gartenanlage mit vers. Pools für Kinder mit Rutschen und einer für sportliche Aktivitäten sowie ein toller Pool zum schwimmen. Einzigartige Lage, auf der einen Seite das Taurusgebige und zur anderen Seite Meer mit Kieselstrand.
Münir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel in sehr schöner Lage
Super nettes Personal, sehr schöne Anlage, sehr guter Service und sehr leckeres Essen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder das Hotel Barut Kemer!!!!!
Die Ausstattung des Hotels erfüllt grundsätzlich auch einen höheren Anspruch. Restaurants und Bars sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kemer Barut ich zieh meinen Hut!!!
Sehr schönes Hotel in einer top Lage. Super nette und fleißige Mitarbeiter. Toller Service in jedem Bereich. Ich fühlte mich sofort willkommen. Mehmet von der Rezeption hat sich sehr viel Zeit genommen mir alles zu erklären. Auch auf Wünsche Fragen oder ähnliche Anliegen konnte er sofort reagieren und helfen. Yvonne von der Gästebetreuung nimmt sich viel Zeit um alle Wünsche und fragen zu erfüllen. Sie konnte uns immer weiterhelfen wenn Fragen da waren. Großes Lob auch an die gesamte Küchencrew! Ihr macht einen…
Heike und Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traumhaftes Hotel
Es ist ein wunderbares Hotel. Es ist nur zu empfehlen. Ob Zimmer, Personal, Essen oder der SPA-Bereich war der Hammer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das komplette Personal für diesen unvergesslichen Urlaub . : )
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Erholung auch bei durchwachsenem Wetter
Groß, geräumig. Nur der Room Service kam tgl. ziemlich spät. Sehr viel Wert wurde auf das Miteinander gegeben. Der Wunsch nach Abständen und MNS wurde allerdings nicht erfüllt.