Bestens organisiertes, modernes Hotel mit sehr freundlichen und netten Personal. Die deutschsprachigen Urlauber werden von der enorm hilfsbereiten Ivonne betreut. Die diversen Pools und das Hallenbad, wie auch die Sauna, das Dampfbad und das Hammam sind ordentlich und bieten neben dem sehr sauberen Meer alles was Erwachsene und auch Kinder von einem Standhotel erwarten können. Das Essenbuffet ist täglich sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Themenrestaurants sind nobel und bieten durchaus ein kulinarisches Erlebnis. Das All Inclusive Angebot beinhaltet somit wirklich viel. Wir hatten ein DZ mit Bad und Balkon + Poolausblick und auch Blick hinaus bis aufs Meer. Wir werden als Kemer-Fans dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Sehr gute Ausstattung mit angenehm großer Dusche.
Das reichhaltige Essensangebot lies keine Wünsche offen. Wer von der besonders netten Medine im Hauptrestaurant bedient und umsorgt wird, hat das große Los gezogen!
Das Personal war rundum sofort behilflich, sofern man Fragen oder Wünsche hatte.
50 Minuten Transferzeit vom Flughafen Antalya. Die Innenstadt erreicht man fußläufig in nur 8 bis 10 Minuten. Die Strandpromenade von Kemer in nur 6 bis 8 Minuten. Montags findet der sehenswerte Markttag in Kemer statt.
Alles vorhanden was Fitness, Wellness und Pools betrifft. Das Entertainment für Groß und Klein ist recht gut durchorganisiert. Eine tolle Open Air Bar rundet das Angebot ab.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als Ihnen den einen schönen Urlaub ermöglicht zu haben und so viele Komplimente zu bekommen. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Kemer Barut Collection fällt. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager