Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren 1 Woche im März mit der ganzen Familie im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen. Zu unsere Zeit war das Hotel nur minimal belegt sodass überall viel Platz war. In der Hochsaison könnte es etwas eng werden. Überall nette Möglichkeiten zu sitzen und einen Cocktail oder einen Kaffee zu trinken.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder !
Wir sind bereits mehrere Male in diesem Hotel gewesen und kommen gerne wieder. Das Essen ist gut ,die Zimmer sauber . Die Kursangebote, die vorallem durch Sasha und Lena geführt werden, sind sehr einladend und tun dem Körper etwas Gutes. Nur vom Abendprogramm waren wir etwas enttäuscht.Es gab zwar jeden Abend Livemusik ,jedoch traten immer Jazzbands auf, die nicht zum Tanzeb einluden. Positiv ist zu sagen dass die Whiteparty und Redparty dann doch etwas zu Abwechslung sorgten. Trotz kleiner Kritikpunkte ist es…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tiefenerholsamer Hotel-Urlaub ohne Mängel in der herrlichen Bucht von Kemer
Das AKRA Hotel hat uns seit Jahren keinen Anlass zu wirklicher negativer Kritik gegeben. Lediglich das Hallenbad dürfte 2 bis 3 Grad in der kühlen Jahreszeit wärmer sein. Trotzdem ein großes Lob an die Leitung des Hotels und deren Service.-Mitarbeiter. Ein extra Lob geht an die deutschsprachige Frau Irem Kayacan. Sie ist seit vielen Jahren die gute und hilfreiche Seele dieses Hotels.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Vorsicht! Zimmermädchen entnimmt Geld!
Top Hotel mit Schwächen. Ich wurde beklaut von Personal
Beata(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
empfehlenswertes Hotel auch im Winter
Modernes Hotel in toller Lage , Verwinkelte Architektur, große, offene Lobby über mehrere Etagen mit Bar , Café , schönen Sitzecken, allerdings durch die Bauweise sehr laut in diesem Bereich ( besonders, wenn dort Kinder toben- wofür das Hotel nichts kann) Im Buffet Restaurant gibt es Bereiche für nur Ü16 Gäste, was sehr begrüßenswert ist
Stefanie und Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Qualität und Angebot treffen hier aufeinander
Ein Hotel für gehobene Ansprüche. Es entspricht meinen Vorstellungen für einen entspannten, erholsamen Urlaub am Meer
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Akra Kemer...Wie nach Hause kommen... Bis bald....
Hervorragend geführtes Hotel am Rande des Taurusgebirges. Das vierte Mal dort und haben es nicht bereut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Viel Schatten mit einigen Lichtblicken
Etwas in die Jahre gekommen. Deutliche Gebrauchsspuren im Hotel zu sehen. Unser Zimmer in der vierten Etage war zweckmäßig. Im Bad ein unangenehmer Geruch. Dafür Aussicht sehr schön. Die Sauberkeit im Main Restaurant nicht schön. Sitzkkissen teilweise richtig mit Flecken von jeglichem Essen und Getränke. Leider auch in der Lobbybar. Barhocker und Sitze am Tisch richtig unschön. Auch das Geschirr nicht immer richtig sauber. Über die Gästestruktur sollte man wissen..sehr viele Russen und Engländer. Muss man mögen.…
Betti(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eindrücke vom Akra Kemer
Das Hotel ist zwar schon älter, aber das hat uns nicht gestört. Man könnte mal etwas mehr renovieren. Die Sauberkeit war okay.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein Geheimfavorit Akra Kemer
Einfach nur super. Der Service, die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, die Minivar wurde jeden Tag aufgefüllt, und, und, und. Es war mit Abstand das beste Hotel, was wir nach mehr als 20 Reisen in die Türkei jemals hatten.