Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Abstrichen beim Essen

Gut

Sehr gepflegt und sauber. Top Bar auf dem Dach

• Gut
  • Auch top wenn man Zimmer mit Balkon hat

• Sehr schlecht
  • Leider nur 1 Stern. Essen war sehr fade und immer das selbe. Wir sind jeden Tag in der Stadt essen gegangen. Ich habe auch noch nie Ala Cart so schlecht gegessen

• Sehr zuvorkommend und aufmerksam

• Gut
  • Tolle Lage, man ist schnell in der Stadt. Toller Blick auf die Berge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, die gepflegte Atmosphäre, die Bar auf dem Dach sowie den Service und die Zimmer so positiv hervorgehoben haben – das bedeutet uns sehr viel. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen im Bereich Gastronomie nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung überrascht uns sehr, da viele unserer Gäste gerade unsere vielfältige und qualitativ hochwertige Küche besonders loben. Gerne hätten wir diesen Punkt während Ihres Aufenthalts persönlich mit Ihnen besprochen, um unmittelbar auf Ihre Wünsche eingehen zu können. Es ist uns sehr wichtig, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt – auch kulinarisch. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie auch in diesem Bereich überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage