Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Tophotel in bester Lage mit bestem Personal
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Topanlage, Essen, Personal, Zimmer und Lage ist sehr gut. Wir werden im Oktober wieder hier Urlaub
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Weiterempfehlung, super Anlage, super Personal
Super Organisation innerhalb der gesamten Anlage, freundliches u. hilfsbereites Personal. Trotz Ausbuchung muss man an keiner Stelle Schlange stehen, auch Liegen sind genügend vorhanden. An der einen oder anderen Stelle müsste mal wieder etwas renoviert/nachgebessert werden, deshalb von mir 4,5 Sterne. Wir werden im Oktober wieder im Barut logieren, war ein toller Urlaub (Ehepaar / 1Woche Ende Juni 19) => Hotelanlage, Essen u. Animation erhält unsere volle Empfehlung, allerdings Hamam und Massagen sind extrem…
Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
unglaublich laut
Kommt drauf an was man will. Wer luxuriöse Erholung und Entspannung sucht ist hier falsch. Optimal für Handtuch Liegen Besetzer die nichts weiter wollen als bräsig in der Sonne liegen, Fressen und Saufen und sich mit unterbelichteten Aktivitäten bespaßen lassen. Barut ist eben nicht Barut , schade
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir haben mal wieder 14 schöne Tage im Barut Kemer verbracht. Vom ersten Moment an, mit so einer lieben und herzlichen Begrüßung war alles perfekt. Das gesamte Personal ist hochmotiviert und sehr gut. Das Hauptrestaurant alles ist neu, und die Speisen sind sehr schmackhaft und schön präsentiert. Auch die Spezialitätenrestaurants sind auf hohen Niveau. Vielen Dank noch einmal an den General Manager Herrn Asim Burak und nette Gästebetreuung Frau Yvonne.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Ich war jetzt schon zum 4e mal hier und werde wiederkommen, das Hotel ist nicht zu überbieten Service, Spa und Fitness und alles vorhanden. Die Anlage ist Großzügig es gibt viele schöne liege Flächen ob Schatten oder der beliebte Steg. Zimmer großzügig und Modern ausgestattet, Am Buffet ist für jeder was dabei ob Vegan oder Süßes es ist alles vorhanden, verwöhnen kann man sich auch im A la Cart Restaurant, davon gibt es 5 Stück und der Hammer es gibt ein Frühstücksrestaurant.
mus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
gute Pauschalreise
modernes Hotel mit gutem service - allgemein hat alles den erwartungen entsprochen. Kemer ist insgesamt im sehr stark von engländern und russen frequentiert
Demir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sie werden es nicht bereuen.
Man weiß hier definitiv wie man Urlauber zufrieden stellt. Wir waren schon oft in Barut Hotels, alle waren ähnlich angenehm. Als Stammgäste bekamen wir als Überraschung ein Zimmer Upgrade. Dankeschön dafür. Es gibt wirklich sehr wenig zu meckern. Der Kinderspielplatz ist nicht im Schatten, das muss sich ändern. Es ist zu heiss für Kleinkinder. Ein Leinentuch drüber gespannt als Sonnensegel wäre eine schöne Möglichkeit Schatten zu spenden. Die Putzfrauen (Zumindest unsere) vergisst schonmal Kaffe nachzufüllen…
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ankommen, wohlfühlen, auftanken...TOP Hotel
Zum 2. Mal sind wir von diesem Hotel verzaubert worden und haben wunderschöne erholsame Tage verbracht. Mit der Ankunft beginnt hier der Urlaub und man kann jeden einzelnen Tag zu 100% genießen.
Yus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Exzellenter Service super Strand super Essen super Zimmer rundum sorglos Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend nichts zu bemängeln Einzig negatives: Der Herr A. von der Rezeption... etwas abgehoben und null tolerant
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Urlaub mit Freunden
Das Hotel hat vor allem im Vergleich zu anderen Hotels des gleichen Segmentes durch die a la Carte Restaurants überzeugt. Darüber hinaus war das Abendprogramm sowie die Animation sehr ansprechend. Gleichwohl diente der Ort zur Entspannung um aus dem Alltag zu entkommen. Das Gebirge rund um Kemer lädt außerhalb der großen Hotelanlagen auch zu Aktivitäten wie Quad fahren ein.