Das letzte Mal waren wir hochzufrieden, haben gedacht, besser geht nicht, aber besser geht es doch :) Einige Kleinigkeiten haben uns positiv überrascht. Es scheint, diese wurden ganz profezionell ausgedacht und eingesegzt. Das Personal ist sehr motiviert, bemüht und machen den Job mit Liebe, das merkt man schon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns ganz herzlich bedanken. Besonders zu erwähnen sind zwei Mitarbeiter, die wir hier lobend erwähnen wollen, Herr Diyar vom Hauptrestaurant und Frau Berna vom Poolbar. Durch Ihre liebevolle Art und Arbeitsdiziplin werden diese Kollegen bestimmt in Zukunft bei Barut weiterkommen. Vielen Dank an das gesammte Team und natürlich an die Hotelleitung, die diese gute Qualität erreicht hat.
Reiches , leckeres und qualitatives F&B - Angebot. Freundliches und hochmotiviertes Personal.
Die Kollegen laden die Gäste ganz angenehm ein, wenn sie nicht mitmachen wollen, wird nicht gequellt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Fadıl |
Lieber Fadıl, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großes Lob zu unserem Hotel. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen erholsamen Urlaub, guten Service und viele unvergessliche Momente zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Bitte beehren Sie uns gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager