Offizielle Hotel Homepage

Gül(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel !
Immer wieder gerne. Zimmer und Anlage sehr sauber. Service war super und hat an nichts gefehlt. Bluffet Restaurant war sehr abwechslungsreich. Service war sehr gut. Fischrestaurant sehr gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Unterbringung einfach super. Verpflegung Top. Tolle Zimmer. Toller Service. Um Sauberkeit wird sich immer gekümmert.
Nenad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut super Hotel und Personal
Hotel liegt sehr Zentral, alle Ausflugsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Hotel sehr sauber und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Personal ist überaus hilfsbereit und SEHR freundlich
09.05. - 07.07.262 ERW
Ersan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein echtes 5-Sterne-Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Ein sehr ansprechendes, sauberes und sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr freundlichen und kompetenten Team. Es hat Spaß gemacht, dort über die Osterferien eine Woche lang zu entspannen. Es war alles rundherum perfekt, denn das ganze Hotel gibt sich ehrliche Mühe den Gast glücklich zu machen. Auch qualitativ hat alles überzeugt; alles in einem ein echtes 5 Sterne Hotel, wo man bestens aufgehoben ist.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Wir können nur wow sagen! Wir haben nichts auszusetzen gehabt wir haben ein sehr schönes Zimmer mit riesen Terrasse bekommen so kann der Urlaub schön mal gut starten. Das Essen war auch überragend im Haupt Restaurant war für jeden Geschmack etwas dabei und sie haben sich jeden Tag aufs neue übertroffen und die umliegenden snack Restaurants auch super lecker. Getränke werden immer am Tisch serviert egal was man trinken möchte. Auch abends die Shows war echt sehr schön sie haben sich so viel mühe gegeben. Die…
Hilmi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehln
Essen war super.Lage top.Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet .Die Animationen am Abend war sehr sehr unterhaltsam.Das Hotel selbst ist sehr zu empfehlen,wir werden bestimmt noch einmal nach Kemer kommen.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind jetzt zum 10e mal da gewesen aber nach wie vor kommen wir gerne wieder. Der Strand herrlich mit großem Steg und Leitern ins Wasser. Das Personal, Rezeption und an den verschiedenen Bars bis in die Restaurants, freundlich und kompetent. Dazu gibt es am Abend Musik an der Strandbar, wer hier Ruhe wünscht findet die ausreichend an anderen Bereichen des Hotels. Die Auswahl der Gerichte ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. WIFI im ganzen Haus kostenfrei in ausreichend guter Qualität.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, super Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Einrichtung, super Service, klasse Mitarbeiter und eine richtig gute Küche. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Paul (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Ein unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie!!! Geräumiges Familienzimmer, tolles Essen und sehr nettes Personal.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub wie wir es uns vorstellen...
Ein mit Liebe geführtes Hotel, toller Pool, super Zimmer, Suite der Luxe empfehle ich, sehr saubere Anlage, es wird auf alles geachtet