Wir sind jetzt zum 6e mal dagewesen aber nach wie vor kommen wir gerne wieder. Der Strand herrlich mit großem Steg und Leitern ins Wasser.
Das Personal, Rezeption und an den verschiedenen Bars bis in die Restaurants, freundlich und kompetent.
Dazu gibt es am Abend Musik an der Strandbar, wer hier Ruhe wünscht findet die ausreichend an anderen Bereichen des Hotels.
Die Auswahl der Gerichte ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.
WIFI im ganzen Haus kostenfrei in ausreichend guter Qualität.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top 5*****-Hotel !!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles war sehr sauber. Hier ein ganz großes Kompliment an das Personal aus dem Bereich Zimmerservice, Technik, Gärtner usw...
Das Hightlight war für mich/uns, das Animationsteam besonderst Murat und meine kleine blonde Tochter. Und der lustige Vogel der immer so toll getanzt gat und gut drauf war. (Name ??? (Grüße von Hilfiger Man und Mother Gaby):-) Diese waren alle so zuvorkommend, haben sich einfach so auch mal dazu gesetzt. Als ich mich bei Stepaerobic verletzte, hat sich gleich jemand um mich gekümmert, und auch am nächsten Tag wurde nachgefragt. Auch die Shows's die präsentiert wurden, waren erste Sahne
Sauberes, ziemlich zentral gelegendes Hotel! Übersichtliche Anlage, aber zum wohlfühlen!!!! Tolle A la Carte Restaurants, super nettes aufmerksames Personal!!!!
Wir durften Ende April eine fantastische und erholsame Woche in diesem tollen Hotel verbringen.
Nachdem wir bereits letztes Jahr um die gleiche Zeit da waren, waren wir sehr gespannt, ob die hohe Qualität auf dem gleichen Niveau geblieben ist. Wir wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel ist schön gelegen vor den Ausläufern des Taurus-Gebirges. Nicht so große, aber sehr gepflegte, schöne Anlage. Unser Zimmer (mit seitlichen Meerblick) ausreichend groß und sauber, Betten mit tollen Matratzen und verschiedener Kissen…
Wir waren vom 22.10. bis 01.11. Saisonende jetzt zum dritten Mal im Barut Kemer. Und wieder war es ein Wunderschöner Urlaub, an dem es nichts zu beanstanden gab.
Gefreut haben wir uns ,, Alte Stammkunden" Manfred mit Frau und Freunden wieder zu Treffen.
Liebes Barut Team, besonders auch Yvonne, vielen Dank für den gelungenen Urlaub.