Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Barut Kemer immer und immer wieder!!
Insgesamt ist das ein absolut empfehlenswertes Hotel, mit einem fantastischem Essen, super Sauberkeit, sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, schöne Zimmer, schöner Garten. Und, was mir besonders Wichtig war, ausreichend Plätze im Restaurantaussenbereich.
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein Hotel ohne große Kritikpunkte. Für jeden etwas dabei. Zimmer groß genug. Genügend Möglichkeiten um rund um die Uhr Essen und Trinken zu bekommen. Leider ist das Essen im Hauptrestaurant meist nur lauwarm. In den Spezialitäten Restaurants ist alles absolut perfekt!!! Sauberkeit im Hotel ist auch vollkommen in Ordnung. Tolle Badegelegenheit am Meer Gäste kommen vom Gefühl her 70 % aus dem Osten, hat aber nie auch nur das kleinste Problem gegeben. Unglaublich tolle Abendshows immer von Profis gezeigt…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen direkt am Meer
Es war ein sehr schöne Woche Urlaub.Man fühlt sich sehr wohl. Einziger Haken das Nachbar Hotel Orange oft laute Musik Techno grausam.
Ich liebe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Einfach genial
super nettes Hotel Hotel/Personal. Essen, Trinken mehr als genug und jederzeit frisch. 4 a'la card Restaurants mit sehr guter Qualität und Geschmack. Wetter und Meer waren bis zum 20. Oktober super. Bademantel, Slippet und großer Fön in großen Zimmern mit großen Balkonen vorhanden. Nur die Betten sind leider etwas unbequem für empfindliche Menschen, die nicht auf harten Matratzen schlafen können. Auch für starke Allergiker nicht geeignet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Vier-Sterne-Hotel, aber noch keine fünf
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist mittelgroß und bietet innerhalb des Hotels und zum Strand kurze Wege. Die Hotelanlage war sehr sauber und wurde ständig gepflegt. Wir hatten AI gebucht. WIFI war vorhanden, allerdings war die Verbindung nur innerhalb des Haupthauses wirklich gut, am Strand und innerhalb der Außenanlage stürzte es öfters ab. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes sehr gemischt, Osteuropäer, Urlauber aus den BENELUX-Ländern und Engländer. Insgesamt aber ein durchaus nettes…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann uneigeschränkt weiter empfohlen werden.
Auch der diesjährige Urlaub im Hotel Barut Kemer im Mai war für meine Frau und mich wieder einmal ein tolles Ereignis. Küche, Gastronomie und Unterbringung konnten wieder einmal voll überzeugen. Ein Preis- Leistungsverhältnis was kaum zu toppen ist. Mehrfach waren wir in diesem Haus und haben zu keinem Zeitpunkt Einschränkungen oder Missstände erkennen können. Das Haus kann uneigeschränkt weiter emppfohlen werden. Karin und Jürgen
Igor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im großen und ganzen ist ganz Ok.
Das Hotel ist ok, ist aber ziemlich alt und heruntergekommen. Die Bedienung ist freundlich fehlt aber an der Sauberkeit. Auf die Art der Animation könnte man verzichten. Manche Animatore sind herablassend und unfreundlich.
Gerold(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für eine Woche gut
Hotel: gut konzipiert (manche Wege zu lange) Zustand & Einrichtung Hotel: relativ gut, Service: sehr bemüht, zu wenig Deutschsprachig, Rezeption: Herr XXX und sein Chef sind Spitze, die Frau vom Service ist lobenswert, der Herr an der Lobby Bar ist sehr Kundenfreundlich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungener Urlaub sehr zu empfehlen
Wunderbare 10 Tage im April. Klasse Hotel, super Service ,tolle Animateure Wir können uns nur unseren Vorgängern anschließen es war ein perfekter Urlaub. Danke an das gesammte Team egal ob Restaurant, Animation,Reception ,Gästebetreuung oder Zimmerservice.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel: hier stimmt einfach alles!
Super Ausstattung (Zimmer, Anlage, Restaurants), Service (an Bars, Rezeption und Restaurants), Animationsteam und Freizeitangebot ist top! Tolles Gesamtpaket!